Отказ по адресу

ника27

Пользователь
29 Сен 2009
52
98
москва
Три раза (!) отказ по РЕАЛЬНОМУ адресу, как "недостоверному" - что делать ( наиболее эффективно)? 31-я по Москве?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
31-я налоговая любит отказывать по реальным адресам.
За последний год у нас был отказ по 3-м фирмам.
Все отказы были нами обжалованы в УФНС по г. Москве и отменены.

• Мне нравится
Реакции: ника27

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
Три раза (!) отказ по РЕАЛЬНОМУ адресу, как "недостоверному" - что делать ( наиболее эффективно)? 31-я по Москве?
четвертый раз подайте, вдруг:)
Или узнайте наконец, в чем причина отказа. А как узнаете, устраните эту причину.

• Мне нравится

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Съездите и пообщайтесь с инспекторами. Возможно им что-то не нравится или не хотят "странную/новую" фирму брать к себе.

• Мне нравится

ника27

Пользователь
29 Сен 2009
52
98
москва
Были в 46-й. Причина отказов - нет подтверждения адреса из 31-ой, точнее - есть поступившие от нее сведения о "недостоверности"(!) Брали с собой продставителя собственника с документами. А в итоге всех направили в УфНС. Собственник передал документы и обещал "разбраться"))), но эта история на 20 дней, как минимум(

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Были в 46-й. Причина отказов - нет подтверждения адреса из 31-ой, точнее - есть поступившие от нее сведения о "недостоверности"(!) Брали с собой продставителя собственника с документами. А в итоге всех направили в УфНС. Собственник передал документы и обещал "разбраться"))), но эта история на 20 дней, как минимум(
Вот и причина. Собственник возможно где-то подкосячил.

Пишите обжалование или подавайте заново форму... Возможно, если собственник сам свяжется с ФНС после подачи документов - все пройдет хорошо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

ника27

Пользователь
29 Сен 2009
52
98
москва
Причина совсем в другом... экспортер НДС на возврат хочет, а причин отказать, после всех допросов и проверок нет (, а это лишь способ создать неудобства (