Исправление ошибок в ЕГРЮЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0
Был тут на днях в 46-й и у ворот сунули рекламку местной фирмочки, которая оказывает разные регистрационный услуги. Так там "Исправление ошибок в ЕГРЮЛ - от 10000 руб". Я ничего не имею против этой юридической фирмы. Как я понимаю, 10000 руб - это рыночная цена за подобную услугу. Но как 46-я довела до того, что исправление ошибки в ЕГРЮЛ - процесс настолько трудоёмкий, что стоит больше, чем месяц работы преподавателя ВУЗа. Сам я занимаюсь исправлением ошибки налоговой в нашей учётной записи уже месяц (вкупе с перерегистрацией), потратил на это примерно те же 10000 руб, но никакого прогресса пока не достиг. А в первом зале между тем висит портрет Президента, который неоднократно требовал упростить жизнь малому бизнесу.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Ответ: Исправление ошибок в ЕГРЮЛ

к какой проблеме? как плохо жить в России?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

мораль, на самом деле, проста - обратился бы сразу, к тем к понимает в этом больше вашего и было бы счастье.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

к какой проблеме? как плохо жить в России?
К работе 46-й НИ. Почему есть аж 3 версии одной и той же формы 13001? Почему на сайте не выложены методические указания по заполнению форм? Почему разные инспектора и юристы 46-й дают противоположные рекомпндации по их заполнению? Почему руководитель ООО с высшим образованием должен обращаться в юрфирму для исправления ПД в ЕГРЮЛ? Почему Президент говорит об упрощении жизни малому бизнесу, а на практике происходит диаметрально противоположное? Почему начали процесс перерегистрации и отвели на него столь короткие сроки, не подготовишись к этому юридически и не отформатировав даже по-нормальному формы? Почему, чтобы получить консультацию по заполнению форм нужно простоять пол дня в 36 окошко и после этого ты всё-равно получаешь отказ? И т.д и т.п. Надеюсь, что это возмущает не только меня.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

мораль, на самом деле, проста - обратился бы сразу, к тем к понимает в этом больше вашего и было бы счастье.
Ну так я и обратился и заплатил тем, кто понимает. Только всё-равно результат ноль и нужно делать всё самому. А те кто понимает также стоят в 36-е окошко и откровенно признаются, что они ничего не понимают.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Вы написали что месяц занимаетесь всем сами.
Если вы знаете про регфорум, зачем вы обратились к тем, кого вы не знаете и кто в итоге вам не помог решить вопрос, когда здесь наверняка нашлись бы люди,которые бы взялись и все было бы ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.