- 28 Авг 2009
- 2
- 0
Уважаемые форумчане! Мне вот стало немного интересно востребованы сейчас сотрудники с опытом работы по регистрации от полугода? И что им светит по з/п с такими данными?
Круто! И где ты их собираешься взять?я так рассчитываю на 5-6 заказов в недельку
Не поверю Н-И-К-О-Г-Д-А...kyrator, удивил тоже мне.... У меня было время - 60-70 регистраций в месяц проходило.
И ничего, выплыл ... Хотя зарплата у меня была тогда тоже на уровне евростандартов
Ой! И как это ни кто до этого не додумался...В той же самой консультации, просто когда стою там постоянно кто то просит составить какие либо документы причем сами просят за деньги, вот оттуда и возьму. Ну плюс еще рекламку в газете сделаю, даже уже договорился.
Я плакалъ ...плюс еще рекламку в газете сделаю, даже уже договорился.
В той же самой консультации, просто когда стою там постоянно кто то просит составить какие либо документы причем сами просят за деньги, вот оттуда и возьму. Ну плюс еще рекламку в газете сделаю, даже уже договорился.
прав нетамбовский, было было такое когда МРП еще работало На регистрацию реально стояла очередь из 5 - 7 клиентов... а за день и больше бывало в те годы регистраторы зарабатывали очень хорошие бабки... намного больше чем сейчас Жаль, я на этом не успела заработать, в то время я была маленькая еще и только работала курьером...3-4 фирмы в день было. Посчитай "итого". Но это было еще в бытность МРП.
Тогда рега с пошлинами стоила 300 баксов. Но адреса рисовали... И жизнь была несколько дешевлеправ нетамбовский, было было такое когда МРП еще работало На регистрацию реально стояла очередь из 5 - 7 клиентов... а за день и больше бывало в те годы регистраторы зарабатывали очень хорошие бабки... намного больше чем сейчас
Да, вы правы. Вы тоже застали это время????Тогда рега с пошлинами стоила 300 баксов. Но адреса рисовали... И жизнь была несколько дешевле
...Жаль, я на этом не успела заработать, в то время я была маленькая еще и только работала курьером...