По поводу работы. Что светит регеру с опытом 0,5 года

Слюнявый Папа

Новичок
28 Авг 2009
2
0
Уважаемые форумчане! Мне вот стало немного интересно востребованы сейчас сотрудники с опытом работы по регистрации от полугода? И что им светит по з/п с такими данными?

kyrator

Активист
Ответ: По поводу работы

Пол года не показатель...

Я работал когда-то в фирме, где за пол года было всего 20 регистрацмй...

А у меня в фирме по 30 регистраций на одного сотрудника в месяц приходится... Разницу чуем? ;)

kyrator, удивил тоже мне.... У меня было время - 60-70 регистраций в месяц проходило.
И ничего, выплыл ... Хотя зарплата у меня была тогда тоже на уровне евростандартов :)

Слюнявый Папа

Новичок
28 Авг 2009
2
0

Эм... ну за месяц было регистраций по 10-15, просто ща место работы поменял и что то совсем не "айс", вот и думаю имеет ли смысл идти сейчас в свободное плавание или сидеть и не рыпаться? Может подскажете советом? Да и в 46 когда бываю, смотрю там ребятки в консультации стоят народец в очереди окручивают маленько, и к себе клиентов набирают, вот я и подумал а чем не вариант, щас в среднем 5 тыков стоит регистрация, так почему бы не попробовать, ато я человек пока что новенький в этом деле и хотелось бы узнать а не заблуждаюсь ли я в этом деле?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

В свободное плавание идут от того что зарплата не удовлетворяет способностям и потребностям. А пока бы на первое время посоветовал бы устроиться в контору.
Ребятки в консультации предоплату обычно не берут и силы надо рассчитывать если готов крутиться как белка в колесе и ночами не спать-делать документы то вперед в свободное
плавание. И нужна программа, без программы прогоришь на отказах.

Слюнявый Папа

Новичок
28 Авг 2009
2
0

А программка как называеться? Да не нужна мне массовая регистрация, я так рассчитываю на 5-6 заказов в недельку и не более. Да на счет не удовлетворенности это верно, сразу организовываеться вопрос, почему у нас в России инициатива "имеет" инициатора?! Что не предложу руководству не хотять так как это для них сложно, а конторка у нас не большая как раз 5-6 заказов в недельку делаем, только вот цены у нас бешенные.(перегистрация устава 10 тыс. руб.).

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Регистрация 2009 продает Алексей-программист за 6000р. в разделе гильдия регистраторов.

Слюнявый Папа

Новичок
28 Авг 2009
2
0

В той же самой консультации, просто когда стою там постоянно кто то просит составить какие либо документы причем сами просят за деньги, вот оттуда и возьму. Ну плюс еще рекламку в газете сделаю, даже уже договорился.

kyrator

Активист

kyrator, удивил тоже мне.... У меня было время - 60-70 регистраций в месяц проходило.
И ничего, выплыл ... Хотя зарплата у меня была тогда тоже на уровне евростандартов :)
Не поверю Н-И-К-О-Г-Д-А...

Даже описывать не буду...

Конечно, если речь не о готовках... их и за день можно 60 наклепать... :cool:

kyrator

Активист

В той же самой консультации, просто когда стою там постоянно кто то просит составить какие либо документы причем сами просят за деньги, вот оттуда и возьму. Ну плюс еще рекламку в газете сделаю, даже уже договорился.
Ой! И как это ни кто до этого не додумался... :rolleyes::D

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

плюс еще рекламку в газете сделаю, даже уже договорился.
Я плакалъ ...:D:D:D
Насчет консультации могу сказать что с регистрацией за 5000р. быстро пошлют - им подавай за 3000р, и еще там какой-то перец ходит диск с уставами - формами продает за 1500. Если сможешь ловить хотя бы одного клиента в день хорошо, нет пролетаешь.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

А документы готовить когда будете? Прямо в очереди?
А из газетки клиентов принимать где будете? Прямо в очереди?
:eek:

kyrator, скажите, какие мы нежные :)
3-4 фирмы в день было. Посчитай "итого". Но это было еще в бытность МРП.
Правда, я понял, что через месяц-два я от такой работы сдохну и истребовал еще одного сотрудника.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

3-4 фирмы в день было. Посчитай "итого". Но это было еще в бытность МРП.
прав нетамбовский, было было такое когда МРП еще работало:) На регистрацию реально стояла очередь из 5 - 7 клиентов... а за день и больше бывало:) в те годы регистраторы зарабатывали очень хорошие бабки... намного больше чем сейчас:) Жаль, я на этом не успела заработать, в то время я была маленькая еще и только работала курьером...

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

прав нетамбовский, было было такое когда МРП еще работало На регистрацию реально стояла очередь из 5 - 7 клиентов... а за день и больше бывало в те годы регистраторы зарабатывали очень хорошие бабки... намного больше чем сейчас
Тогда рега с пошлинами стоила 300 баксов. Но адреса рисовали... И жизнь была несколько дешевле:(