По поводу работы. Что светит регеру с опытом 0,5 года

kyrator

Активист
Ответ: По поводу работы

kyrator, скажите, какие мы нежные :)
Мы не нежные, мы просто чуток разбираемся... :cool:

60 фирм в месяц. 2 недели цикл регистрации (без фондов и Р/С).
ИТОГО: ежедневно у тебя в работе должно было быть 30-35!!! фирм... Ага? :cool: А ели это не готовки, а нормальные клиентские компании, это почти всегда какие-то уточнения, согласования, ответы на вопросы, переписка и тд. и тп... + еще новые телефонные звонки + прием клиентов... + надо то + сё... :cool:

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
Ответ: По поводу работы

цены у нас бешенные.(перегистрация устава 10 тыс. руб.).
Перерегистрация ООО - 10 000 р.
Харизма рулит... всё остальное не востребовано
в свободное плавание имхо рано, харизму надо поотращивать :D

Слюнявый Папа

Новичок
28 Авг 2009
2
0
Ответ: По поводу работы. Что светит регеру с опытом 0,5 года

Хм... Не ну вы даете!!! Столько негатива и сразу!!! Я поражаюсь, неужели всех так пугает самостоятельное плавание!!! А там главное договориться а далее по нарастающей, а на счет где принимать так это вопрос решаемый. И на счет того что всем подавай за 3 тыс., я считаю что это бред. Почему тогда к нам в компанию пруться, когда у нас за 10 тыс минимум делают, не поясните? А доки делать я могу грубо говоря хоть на коленке. Просто был у меня уже опыт самостоятельного плавания, когда на 1 курсе учился подрабатывал настройкой ПК и прочей мелочью, так самое интересное я начал с печатных объявлений возле подьезда и в итоге вышло следующие, работал я в неделю грубо говоря максимум 3 дня, а имел в месяц порядка 35-50 тыков, а тут еще проще да и цена вопроса немного другая. А вы сразу им подавай за 3 тыс., а где людей встречать будешь и в том же духе, где людей встречать это не проблема найти особенно сейчас аренда свалилась. А вы сидите и на дядю трудитесь меня это поражает неужели ни кому ни когда не хотелось самому поработать??? Вас тут много и друг друга вы знаете, вот почему бы вам не скинуться тыщенок по 50 и не снять помещение проплатить рекламку и работать за вашу цену, а не за цену ващей фирмы за копейки, щас минимально регистрация в нормальной компании стоит 5 тыс. и доказывать что либо мне бесполезно, и из этого исходите сколько вам надо сделать чтоб и аренду отбить и себе в карман положить.

САБУР

Активист

Попробуйте и нам потом подробненько опишите. Никакого негатива сударь, здесь практически все циники, и давно выкинули розовые очки. Настройка ПК, это не регистрация и заявить о себе банальной расклейкой объявлений на этом рынке Вы не сможете. Несколько иная спецификация.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

А вы сидите и на дядю трудитесь меня это поражает неужели ни кому ни когда не хотелось самому поработать??? Вас тут много и друг друга вы знаете, вот почему бы вам не скинуться тыщенок по 50 и не снять помещение проплатить рекламку и работать за вашу цену, а не за цену ващей фирмы за копейки, щас минимально регистрация в нормальной компании стоит 5 тыс. и доказывать что либо мне бесполезно, и из этого исходите сколько вам надо сделать чтоб и аренду отбить и себе в карман положить.
мужики (и дамы), действительно, вы че? =) все ж так просто...

Alice

Пользователь

Хм... Не ну вы даете!!! Столько негатива и сразу!!! Я поражаюсь, неужели всех так пугает самостоятельное плавание!!! А там главное договориться а далее по нарастающей, а на счет где принимать так это вопрос решаемый. И на счет того что всем подавай за 3 тыс., я считаю что это бред. Почему тогда к нам в компанию пруться, когда у нас за 10 тыс минимум делают, не поясните? А доки делать я могу грубо говоря хоть на коленке. Просто был у меня уже опыт самостоятельного плавания, когда на 1 курсе учился подрабатывал настройкой ПК и прочей мелочью, так самое интересное я начал с печатных объявлений возле подьезда и в итоге вышло следующие, работал я в неделю грубо говоря максимум 3 дня, а имел в месяц порядка 35-50 тыков, а тут еще проще да и цена вопроса немного другая. А вы сразу им подавай за 3 тыс., а где людей встречать будешь и в том же духе, где людей встречать это не проблема найти особенно сейчас аренда свалилась. А вы сидите и на дядю трудитесь меня это поражает неужели ни кому ни когда не хотелось самому поработать??? Вас тут много и друг друга вы знаете, вот почему бы вам не скинуться тыщенок по 50 и не снять помещение проплатить рекламку и работать за вашу цену, а не за цену ващей фирмы за копейки, щас минимально регистрация в нормальной компании стоит 5 тыс. и доказывать что либо мне бесполезно, и из этого исходите сколько вам надо сделать чтоб и аренду отбить и себе в карман положить.
Если вы еще не женаты!!!:diablo: Обязательно женитесь:rose: Хорошая женщина,как говорит мой папа,выбьет из головы всякую дурь!!!:yahoo:

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

А я поддержу Слюнявого папу.
Человек задумался, изучил рынок, нашел пути сбыта. Ну и пусть слегка коряво, ну пусть кое-что непродумано, зато смело, а смелость города берет! Побольше бы таких новичков бизнеса.

kyrator, нет, плюс еще новые телефонные звонки, прием клиентов и то да се - этим у нас занимался другой человек.
На мне была исключительно документарная часть.

Ксения Собчак, да не задумался он и ничего он не искал.
Есть категория людей, которые думают, что "юриспруденция - это элементарно, че тут делать-то, любой сможет".
Вот и идут в регеры продавцы велосипедов и прочие менеджеры по продажам трубопрокатных станов.
Думают, что раз их бизнес по продаже чайников покатил с "простых объявлений на столбах", то и регерский бизнес тоже покатит, и знать там ничего особого не надо, слепил документы тяп-ляп, подсунул клиенту и деру ... А если что - я не я и лошадь не моя.
Вот из-за таких работничков к регерам и отношение плохое.

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
370
27
Москва

Если хочешь жить как чел, 1-2 заказа в день не больше.
Страчить доки дело нехитрое, а вот всякие дополнения, согласования, поиск адреса, фонды, открытия счетов, печати, статичтика и много всяких мелочей занимают очень много сил и времени, а если где-то буксонеш-то ком только будет увеличиваться.
Как говориться "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Сугубо мое мнение, хороший регер качественно может обработать в месяц заказов на 250000-300000 руб. (имеются ввиду первички и изменения. Слияния и альт. лик. в счет не беру). А газетная реклама фуфло. 95% клиентов-это интернет, сарафанное радио и постаянные пользователи. Да и без офиса далеко не уедешь. Короче нужен грамотный и взвешенный подход.

kyrator

Активист

ну пусть кое-что непродумано, зато смело, а смелость города берет! Побольше бы таких новичков бизнеса.
Тань, когда ребенок собирается пальцы в розетку сунуть, это не смелость... :) Это как-то иначе называется... :eek:

тори

Активист
28 Авг 2008
1,139
147
Москва

Почему тогда к нам в компанию пруться, когда у нас за 10 тыс минимум делают, не поясните? А доки делать я могу грубо говоря хоть на коленке.
А вы сидите и на дядю трудитесь меня это поражает неужели ни кому ни когда не хотелось самому поработать??? Вас тут много и друг друга вы знаете, вот почему бы вам не скинуться тыщенок по 50 и не снять помещение проплатить рекламку и работать за вашу цену, а не за цену ващей фирмы за копейки, щас минимально регистрация в нормальной компании стоит 5 тыс. и доказывать что либо мне бесполезно, и из этого исходите сколько вам надо сделать чтоб и аренду отбить и себе в карман положить.

за 10 000 "пруться" именно потому что не на "коленке" - ни один приличный клиент в дорогом костюме не подойдет к вашей коленке....К тому же вы кроме "клепаниния" типовой ООО ничего не умеете и не проконсультируете его....

И с чего Вы решили что все тут "на дядю...." - здесь несколько иной контингент.

Но все равно удачи Вам;)

Паленке

Местный

Уважаемые форумчане! Мне вот стало немного интересно востребованы сейчас сотрудники с опытом работы по регистрации от полугода? И что им светит по з/п с такими данными?
Опыт ничто.
Внимательность - всё. :D
Если человек быстро галочки расставляет в нужных местах. То и зэпэ хорошая светит.
А если опыт большой , но косяки иногда проскальзывают - то про зэпэ можно сколько угодно заикаться, но вот толку не будет.
Короче, от сотрудника всё зависит, как ни банально. Сфера регистрации - как никакая другая сфера больших требований непосредственно к профессиональному опыту и навыкам не устанавливает.
Главное, повторюсь, внимательность и, если выездная работа планируется и взаимодействие с наложками и банками - то ещё ушлость человека. А это к опыту работы отношения не имеет. Потому и з/п может быть разная. Плюс как сам сотрудник сможет с начальством договорится. Да и от объёма работы больше зависит , чем от сотрудника. Так что посоветовал бы подобными вопросами не заморачиваться. Если сотрудник пробивной - сам по ходу поймёт сколько ему денег надо. Никаких стандартов нет. Я бы даже сказал больше от работодателя зависит, насколько он способен привлекать клиентов и организовывать бизнес. Если он горе-бизнесмен, то рассчитывать на какую-то з/п и перспективы будет наивно, ибо работодатель свои неудачи может перекладывать на плечи сотрудника.
Другими словами, Ваш вопрос риторический. и правильного ответа не содержит. Даже приблизительного диапазона.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

60 фирм в месяц. 2 недели цикл регистрации (без фондов и Р/С).
ИТОГО: ежедневно у тебя в работе должно было быть 30-35!!! фирм... Ага?

Не ага, занимательный математик! :D

Если ежедневно у неё в работе было бы 30 фирм, то в месяц она нарабатывала бы гораздо больше 60-ти!
Да и что делать ежедневно по одному заказу по регистрации??? :dont_know:

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Тань, когда ребенок собирается пальцы в розетку сунуть, это не смелость... :) Это как-то иначе называется... :eek:
Я не думаю, что в действиях автора топика есть какая-то опасность, как в розетке. Он же не собирается под это дело кредит брать.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Помню пару лет на клекре (? кажется) тему: "Я бросил регу! Я счастлив! Чего и вам желаю!"

Хорошо бы услышать что-то подобное и тут... когда нибудь. :)

Ну правда ж - человека обо всем предупредили. Пусть попробует уже ж. Интересно ж... :)

kyrator

Активист

Если ежедневно у неё в работе было бы 30 фирм, то в месяц она нарабатывала бы гораздо больше 60-ти!
Читаем внимательно... Считаем тщательнЕе... ;)