Ответ: По поводу работы. Что светит регеру с опытом 0,5 года
Хм... Не ну вы даете!!! Столько негатива и сразу!!! Я поражаюсь, неужели всех так пугает самостоятельное плавание!!! А там главное договориться а далее по нарастающей, а на счет где принимать так это вопрос решаемый. И на счет того что всем подавай за 3 тыс., я считаю что это бред. Почему тогда к нам в компанию пруться, когда у нас за 10 тыс минимум делают, не поясните? А доки делать я могу грубо говоря хоть на коленке. Просто был у меня уже опыт самостоятельного плавания, когда на 1 курсе учился подрабатывал настройкой ПК и прочей мелочью, так самое интересное я начал с печатных объявлений возле подьезда и в итоге вышло следующие, работал я в неделю грубо говоря максимум 3 дня, а имел в месяц порядка 35-50 тыков, а тут еще проще да и цена вопроса немного другая. А вы сразу им подавай за 3 тыс., а где людей встречать будешь и в том же духе, где людей встречать это не проблема найти особенно сейчас аренда свалилась. А вы сидите и на дядю трудитесь меня это поражает неужели ни кому ни когда не хотелось самому поработать??? Вас тут много и друг друга вы знаете, вот почему бы вам не скинуться тыщенок по 50 и не снять помещение проплатить рекламку и работать за вашу цену, а не за цену ващей фирмы за копейки, щас минимально регистрация в нормальной компании стоит 5 тыс. и доказывать что либо мне бесполезно, и из этого исходите сколько вам надо сделать чтоб и аренду отбить и себе в карман положить.