единственный учредитель - ЮЛ (РФ)

Yuliya333

Новичок
24 Окт 2016
9
0
Добрый вечер.
Первичная регистрация ООО. Единственный учредитель - ООО (РФ). Какие заверенные копии учредительных документов ООО (учредителя) необходимо приложить к пакету документов на регистрацию? Интересует практика ИНФНС 46 Москва и 13 МО. А еще вопрос: гос. пошлина оплачивается от имени учредителя ООО. Если наличными, то ген. директор компании учредителя оплачивает?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Какие заверенные копии учредительных документов ООО (учредителя) необходимо приложить к пакету документов на регистрацию?
Никакие
А еще вопрос: гос. пошлина оплачивается от имени учредителя ООО. Если наличными, то ген. директор компании учредителя оплачивает?
Да

• Мне нравится
Реакции: Yuliya333

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Подскажите, в случае учредителя - юридического лица, в заявлении, в листе на заявителя в графе кем является заявитель цифра "2"? и заполняются пункты 2, 4 и 5. 2 это данные организации - заявителя, а 4 это паспортные данные руководителя организации-учредителя, все верно?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
Подскажите, в случае учредителя - юридического лица, в заявлении, в листе на заявителя в графе кем является заявитель цифра "2"? и заполняются пункты 2, 4 и 5. 2 это данные организации - заявителя, а 4 это паспортные данные руководителя организации-учредителя, все верно?
да

• Мне нравится
Реакции: demon1076

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме образец решения о создании ООО, где единственный учредитель - другое ООО?
И кто будет заявителем в таком случае? Гендиректор ООО-учредителя? Или кто-то другой может быть?

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
JinHo,
И кто будет заявителем в таком случае?
Учредитель ООО В лице ГД
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме образец решения о создании ООО, где единственный учредитель - другое ООО?
Поменяйте в простом решении Иванов Иван Иванович на Общество с ограниченной отвественностью "Ромашка" в лице Генерального директора Иванова Ивана Ивановича и всё

• Мне нравится
Реакции: JinHo