Несколько руководителей в ЕГРЮЛ внесут ?

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
Кто-нибудь вносил несколько руководителей (директоров) в ЕГРЮЛ по форме Р14001 ?... будут ли они все указаны после регистрации в Листе записи ЕГРЮЛ и Выписке из ЕГРЮЛ ??...

Просьба ответить реально имеющих данный опыт.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: malta

rainbow

Новичок
1 Окт 2012
16
6
Вносила. В выписке сейчас видно 2 Ген. директора и 1 исполнительный.

• Мне нравится
Реакции: indy

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
Вносила. В выписке сейчас видно 2 Ген. директора и 1 исполнительный.

регистрация была в МИФНС 46 ?... когда было зарегистрировано?
а как все в Выписке ЕГРЮЛ выглядит ? наименования должностей там полностью указаны или нет ??... Вы можете этот раздел Выписки (об ЕИО) отсканировать или хотя бы название фирмы сообщить, чтобы посмотреть в базе ЕГРЮЛ ? просто руководство хочет реальный документ (подтверждение) видеть, а не просто ответ с форума. Очень прошу Вас.

rainbow

Новичок
1 Окт 2012
16
6
Регистрировала в прошлом году. В личку скину ОГРН, посмотрите. Сейчас посмотрела пакет документов, я вместе с 14 ф делала еще 13 на внесение изменений в Устав, прописывала там, что « В соответствии с абзацем третьим пункта 1 статьи 53 ГК РФ полномочия единоличного исполнительного органа предоставляются нескольким лицам, действующим независимо друг от друга.»

• Мне нравится
Реакции: indy

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Кто-нибудь вносил несколько руководителей (директоров) в ЕГРЮЛ по форме Р14001 ?... будут ли они все указаны после регистрации в Листе записи ЕГРЮЛ и Выписке из ЕГРЮЛ ??...

Просьба ответить реально имеющих данный опыт.

У вас коллегиальный исполнительный?

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
ГК говорит, что Уставом корпорации может быть предусмотрено предоставление полномочий единоличного исполнительного органа нескольким лицам, действующим совместно, или образование нескольких единоличных исполнительных органов, действующих независимо друг от друга, т.е. либо один орган совместно, либо несколько органов независимо.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
ГК говорит, что Уставом корпорации может быть предусмотрено предоставление полномочий единоличного исполнительного органа нескольким лицам, действующим совместно, или образование нескольких единоличных исполнительных органов, действующих независимо друг от друга, т.е. либо один орган совместно, либо несколько органов независимо.

разумеется, именно так

ТС же об этом спрашивал, а

Сейчас посмотрела пакет документов, я вместе с 14 ф делала еще 13 на внесение изменений в Устав, прописывала там, что « В соответствии с абзацем третьим пункта 1 статьи 53 ГК РФ полномочия единоличного исполнительного органа предоставляются нескольким лицам, действующим независимо друг от друга.»

думаю, просто немного ошиблась в цитатах

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
думаю, просто немного ошиблась в цитатах
главное, что бы ошибка была не в цитируемом.

п.с. И всё таки, почему компетенции не должны пересекаться?
:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
А за чем два генеральных директора?
Это упрощённая процедура превращения единоличного исполнительного органа в коллегиальный единоличный исполнительный орган, который, вопреки здравому смыслу, принимает решения совместно, но для третьих лиц независимо.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Это упрощённая процедура превращения единоличного исполнительного органа в коллегиальный единоличный исполнительный орган, который, вопреки здравому смыслу, принимает решения совместно, но для третьих лиц независимо.

это не так

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
я видела и бухгалтера в выписку тоже вносили.. и второго ген дира..
так что если обоих указать на внесение то должны внести.. вопрос только в полномочиях по уставу и должности

rainbow

Новичок
1 Окт 2012
16
6
В моем случае у клиента бизнес Москва-Сахалин и он пожелал, чтоб один ген. дир руководил в Москве, а другой на Сахалине. Но могут быть разные причины, исходя из деятельности.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
В моем случае у клиента бизнес Москва-Сахалин и он пожелал, чтоб один ген. дир руководил в Москве, а другой на Сахалине. Но могут быть разные причины, исходя из деятельности.

позвоните - телефон в подписи

доступен круглосуточно, если не сплю