Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Галочки в форме 15001 о назначении ликвидатора

super_n

Новичок
26 Фев 2016
18
0
Всем добрый день!
Начата процедура ликвидации ООО.
Принято решение о ликвидации+ назначен ликвидатор.
В форме 15001 ошибочно поставлена 1 галочка - только там, где уведомление о принятии решения о ликвидации. Т.е. о назначении ликвидатора мы не уведомили.

В 15 ИФНС все зарегистрировали, выдали лист о внесении записи о принятии решения о ликвидации, но по выписке еще ген директор как ЕИО.
Верно ли я понимаю что необходимо еще раз подать 15001?
Насколько это необходимо?
Т.е. если это уведомление от ликвидатора приняли, в листе его как ликвидатора указали, возможно будет принято и 15001 о составлении ПЛБ и 16001 от этого же лица как ликвидатора?

Всем заранее мерси!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Всем добрый день!
В форме 15001 ошибочно поставлена 1 галочка - только там, где уведомление о принятии решения о ликвидации. Т.е. о назначении ликвидатора мы не уведомили.

Вообще отказ должны были сделать.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
Подавайте заново 15 форму, но только на ликвидатора + решение. Приложите еще сопровод к форме, где пропишите что да как, а то могут на оштрафовать

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Вообще отказ должны были сделать.
Почему? Нигде не указано, что принимать решение о ликвидации и назначать ликвидатора нужно одновременно, и срока уведомления по ликвидатору нет. Хотя, конечно, обычно все вместе делается.

• Мне нравится
Реакции: Serovbe

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
170
314
Москва
Всем добрый день!

В 15 ИФНС все зарегистрировали, выдали лист о внесении записи о принятии решения о ликвидации, но по выписке еще ген директор как ЕИО.
Верно ли я понимаю что необходимо еще раз подать 15001?
Насколько это необходимо?
Т.е. если это уведомление от ликвидатора приняли, в листе его как ликвидатора указали, возможно будет принято и 15001 о составлении ПЛБ и 16001 от этого же лица как ликвидатора?

Всем заранее мерси!
Gosrt4 верно все написал, еще раз форму о назначении, потом публикация на месяц, потом форму о сдаче ПЛБ, а потом форма+ЛБ+прекращение деятельности+800 р. и будет Вам счастье:)

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Нигде не указано, что принимать решение о ликвидации и назначать ликвидатора нужно одновременно,
С этим никто не спорит.
Тогда заявителем должен быть директор (ликвидатор еще не назначен).

и срока уведомления по ликвидатору нет.
Дык вроде 3 дня?

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
вот и я про тоже

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum