Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Ликвидационный баланс для нулевого ООО с устаным капиталом в виде ПК, стоимостью 10тыс

Victor Stepanov

Новичок
21 Мар 2016
2
0
У меня есть ООО. Хочу закрыть, так как не использую его.
Деятельность не веду, все отчеты были нулевые, всегда сдавались.

Сейчас подал заявку на ликвидацию, опубликовался в вестнике регистранции.

Теперь мне сказали сдать
1)формы 15001 (не понимаю зачем?, я же уже ее сдавал уже когда подавал заявку на ликвидацию)
2)16001
3)квитанция
4)ликвидационный баланс. Сказали все нули поставить. Но у меня вопрос, как быть с уставным капиталом в виде этого компьютера?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
У меня есть ООО. Хочу закрыть, так как не использую его.
Деятельность не веду, все отчеты были нулевые, всегда сдавались.

Сейчас подал заявку на ликвидацию, опубликовался в вестнике регистранции.

Теперь мне сказали сдать
1)формы 15001 (не понимаю зачем?, я же уже ее сдавал уже когда подавал заявку на ликвидацию)
2)16001
3)квитанция
4)ликвидационный баланс. Сказали все нули поставить. Но у меня вопрос, как быть с уставным капиталом в виде этого компьютера?

1. Вторая форма Р15001. Сдается после истечения срока для приема требований кредиторов. Говорит о составлении промежуточного ликв.баланса.
2. Компьютер - это не уставной капитал. Это имущество. Как он появился, значения не имеет. Его нужно либо реализовать до составления ПЛБ, либо отразить в ЛБ и передать участнику в самом конце процедуры ликвидации.

П.С. Нули в ЛБ поставить - самый популярный при ликвидации вариант.
Но в большинстве своем действительности не соответствующий.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

Victor Stepanov

Новичок
21 Мар 2016
2
0
1. Вторая форма Р15001. Сдается после истечения срока для приема требований кредиторов. Говорит о составлении промежуточного ликв.баланса.
2. Компьютер - это не уставной капитал. Это имущество. Как он появился, значения не имеет. Его нужно либо реализовать до составления ПЛБ, либо отразить в ЛБ и передать участнику в самом конце процедуры ликвидации.

П.С. Нули в ЛБ поставить - самый популярный при ликвидации вариант.
Но в большинстве своем действительности не соответствующий.

как отобразить?