Приветствую!Собираюсь купить участок в ДНП.Что смутило.На сайте есть "кадастровая карта",но эта карта "ниочем".Есть "нарезанные" участки,в этом районе,но нет кадастровых номеров.Разговаривал,с менеджером по показам,и попросил его,дать мне кадастровый номер,именно того участка,который я выбрал.Публичной кадастровой картой,на сайте Росреестра,я пользоваться умею.Этот номер,который мне прислал менеджер,на карте Росреестра,принадлежит дому,который находится в соседнем поселке.Я попросил,его разъяснить,какое отношение,пустой участок земли имеет к адресу "с/п Ашитковское, с. Барановское, ул. Центральная, д. 18",на что он,неуверенно ответил,что мол,участки должны быть прикреплены,к населенному пункту.Кстати,это населенный пункт, находится рядом.Может это нормально,для новоиспеченных ДНП?Может для "свеженарезанных"участков,это нормальная практика?Хотя,судя по фото поселка,некоторые покупатели,уже построили дома.Просто меня,как покупателя,это смущает.Очень смущает.
И плавно перехожу к вопросу.В понедельник,я встречаюсь,с менеджером по показам,будем смотреть участок.
Какие документы,мне попросить у него,что-бы с этими документами,я пошел к профильному юристу,для того,что-бы прояснить ситуацию,и узнать о возможных рисках?
И плавно перехожу к вопросу.В понедельник,я встречаюсь,с менеджером по показам,будем смотреть участок.
Какие документы,мне попросить у него,что-бы с этими документами,я пошел к профильному юристу,для того,что-бы прояснить ситуацию,и узнать о возможных рисках?