Я конечно всё понимаю,но зарплата 10.000 руб.Это жесть.
С одной стороны жесть конечно ЗП, с другой стороны честное предложение
на 10000 все-таки можно посвободнее график, тогда и отзывов будет поболее.•Работа с 10-00 до 18-00, сб. вс. - вых.;
Конторка мы начинающая,
Будет работа - будет хорошая зарплата.
Нет клиентов - просиживать штаны в офисе до 18:00 никто не просит, но и з/п соответствующая.
Есть сайт, адрес сайта в профиле.а реклама есть у Вас? сайт? Откуда ожидается поток клиентов?
А назвались "Правовой Центр "Бизнес и Право"! Не слишком громко?
А в чем провинился сотрудник, что Вы не обеспечили его загрузку?
Просто кто то захочет придти на насиженное место, грубо говоря, а кому то будет интересно развиваться вместе с компанией. Поверьте, я не жадный, и с удовольствием буду платить человеку и 30 и 40 тысяч, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет отрабатывать эти деньги.
Зато модно! ПЦ "Бизнес и Право" . ПЦ - это бренд уже.А назвались "Правовой Центр "Бизнес и Право"! Не слишком громко?
Этот подход имеет, конечно, право на существование, но у такого работника ведь должны же быть какие-то рычаги, влияющие на приток клиентов? Иначе он полностью зависит от работодателя - есть работа, заработал, нет - лапу сосет.
А 150 000 рублей жаба не будет душить платить?
b-pravo, по правилам форума, если вам этот флуд не нравится, вы можете попросить модератора его подчистить, оставив только ваше объявление.
Лучше ФСБ-федерация содействия бизнесуЗато модно! ПЦ "Бизнес и Право" . ПЦ - это бренд уже.
А еще можно назвать сокращенное название сделать БП - "Бизнес и Право"