Создание сельскохозяйственного потребительского кредитного кооператива

tatianatlt80

Пользователь
4 Дек 2012
90
1
Здравствуйте. Хотим создать сельскохозяйственный потребительский кредитный кооператив. Возможно членами будут - люди, ведущие подсобное хозяйство, индивидуальные предприниматели, юридические лица, муниципальные и государственный органы. Хотят назвать "Многопрофильный СПКК". У меня вопрос, на основании какого закона готовиться Устав -
1. "О кредитной кооперации";
2. "О сельскохозяйственной кооперации";
3. "О потребительской кооперации".
Либо берутся все три.
Я готовила Уставы только для Кредитного потребительского кооператива (только кредитование, как единственный вид деятельности и все, что с этим связано) и Сельскохозяйственного потребительского кооператива (главное отличие в сфере деятельности).
Тут же объединено. Можно ли? Как на это посмотрит росфинмониторинг? Оквэды и по с/х и по кредитованию?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tatianatlt80

Пользователь
4 Дек 2012
90
1
Почитала, поизучала... Выяснилось, что устав готовиться только с учетом закона "О сельскохозяйственной кооперации". Появилось несколько вопросов. Может быть мне на них более опытные юристы ответят? Устав готовится как для стандартного сельскохозяйственного кооператива, просто добавляется "пару строк" о кредитовании?