Изменение гены в 46 МИФНС

19 Авг 2009
3,231
4,105
добрый день народ! подскажите пожалуйста, в ООО с одним учредителем (иностранная компания) меняем Гену(иностранца) на Гену (иностранца). так вот вопрос, форма при этом 14 старая будет? и еще разрешение на работу нужно прикладывать Гене? и еще, решение от имени иностранного учредителя нужно подовать и как оно должно выгляденть? спасибо вам.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Ответ: Изменение гены в 46 МИФНС

14 форма старая. Решение не обязательно. Разрешение на работу не нужно, а вот регистрация необходима при подаче в 46 документов.

19 Авг 2009
3,231
4,105

14 форма старая. Решение не обязательно. Разрешение на работу не нужно, а вот регистрация необходима при подаче в 46 документов.
Скажите пожалуйста, регистрацию нужно просто приложить копию? а в 14 форме п 4.3. Адрес места жительства в РФ заполнять необходимо по это регистрации? или турика гену это не касается? спасибо заранее.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

надо какое то одно место жительства заполнять или там или тут в РФ. решение надо оригинал прикладывать. раз уж прикладывать решили

19 Авг 2009
3,231
4,105

Андрей из 46, Уважаемый Андрей, а Решение должно быть апостилированное и переведенное нотариусом? я буду заполнять место жительство его за бугром которое, тогда его регистрацию не нужно прикладывать? спасибо, просто боюсь ошибку допустить, меня вздернут тогда(((

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Надо писать то которое в регистрации и копию регистрации сделать. Решение переведенное подается, но оно не обязательно при смене гены.

19 Авг 2009
3,231
4,105
отпишусь: подавала до перерегистрации- только 14 форму (старую).
регистрацию временную не прикладывала, адрес в России не запонляла. Заполняла адрес в Турции.

Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
Извините конечно а на каком основании он находится без регистрации в России и где он остановился и зарегистрировался. Паспортный режим.Посмотрите в выписке есть графа адрес места жительства в Российской Федерации и адрес места жительства в стане, резидентом который является.......... консультация у нотариуса

Sandro

Новичок
14 Авг 2009
11
0
Москва
При подаче заявления лично попросят регистрацию, совпадающую с указанной в заявлении, если ее не представить, то заявление не примут (есть личный опыт). только вот, если то же самое сдать по почте, то все проходит.

19 Авг 2009
3,231
4,105
Извините конечно а на каком основании он находится без регистрации в России и где он остановился и зарегистрировался. Паспортный режим.Посмотрите в выписке есть графа адрес места жительства в Российской Федерации и адрес места жительства в стане, резидентом который является.......... консультация у нотариуса
извиняю) это головная боль ФМС , а не налогового органа. :)

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
При подаче заявления лично попросят регистрацию, совпадающую с указанной в заявлении, если ее не представить, то заявление не примут (есть личный опыт). только вот, если то же самое сдать по почте, то все проходит.
не просили регистрацию. и графы эти я не заполняла. вчера кстати получила документы ООО(первичка) гр-не Ирана и учредитель и гена, тоже не прикладывала регу и не заполняла место жит-ва в РФ. нотариус не требует регистрацию, так же как и наложка.

Sandro

Новичок
14 Авг 2009
11
0
Москва
извиняю) это головная боль ФМС , а не налогового органа. :)

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

не просили регистрацию. и графы эти я не заполняла. вчера кстати получила документы ООО(первичка) гр-не Ирана и учредитель и гена, тоже не прикладывала регу и не заполняла место жит-ва в РФ. нотариус не требует регистрацию, так же как и наложка.

значит люди вредные мне попались, раз прокатили меня. :new_russian:теперь по почте все предоставляю.