Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra242swy

нужна альтернативная ликвидация

Smena

Новичок
13 Ноя 2016
1
2
Здравствуйте!
По глупости согласился быть генеральным и учредителем в компании родственника. Генерального со временем поменяли, а учредом я остался. Сейчас хочу выйти из учредительства, однако не знаю, где найти человека, который захочет купить ООО. Знакомый юрист готова помочь, однако она в Питере, а я в Москве.
Как найти покупателя для ООО?
ООО без долгов, 2016 года, просто хочу выйти из учредительства

• Мне нравится
Реакции: Serovbe

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Re: Ищу учредителя

Приветствую.
Предложение в подписи.

Скажите, документы у вас на руках?
В самом простом случае и относительно низким по стоимости это смена учредителя через вход/выход участника.
Вы принимаете решение о входе третьих лиц в ваше ООО.
После регистрации входа участника сможете выйти и вы написав у нотариуса заявление о выходе.
Единственное в решении необходимо прописать пункт о смене руководителя компании.

С другой стороны если не менять РУК компании то по итоговой стоимости так же получится как выше описано, если документы на руках.

Здравствуйте!
По глупости согласился быть генеральным и учредителем в компании родственника. Генерального со временем поменяли, а учредом я остался. Сейчас хочу выйти из учредительства, однако не знаю, где найти человека, который захочет купить ООО. Знакомый юрист готова помочь, однако она в Питере, а я в Москве.
Как найти покупателя для ООО?
ООО без долгов, 2016 года, просто хочу выйти из учредительства

Smena

Новичок
13 Ноя 2016
1
2
Добрый день! Прошу прощения был занят и эта ситуация совсем некстати сейчас((

По средствам стеснён( не более 10000...

Добавлено через 71 час 41 минуту 19 секунд
Всем доброго дня!

Рассматриваю только вариант через сделку купли продажи компании в присутствии нотариуса. Прошу озвучить конечную сумму с учётом всех моих затрат.

• Мне нравится
Реакции: Evgenich1

sliva

Пользователь
22 Янв 2016
91
48
Москва
Добрый день! Прошу прощения был занят и эта ситуация совсем некстати сейчас((

По средствам стеснён( не более 10000...

Добавлено через 71 час 41 минуту 19 секунд
Всем доброго дня!

Рассматриваю только вариант через сделку купли продажи компании в присутствии нотариуса. Прошу озвучить конечную сумму с учётом всех моих затрат.

Вы издеваетесь над нами?
10000 продать через нотара? ;)