Как правильно прописать номер дома?

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Есть некий адрес - Москва, ул. Новая, д. 1стр4. Вопрос как правильно прописать это в 11 форме? В доме (дом 1 стр4) или дом 1, строение 4. Или так и так правильно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
170
314
Москва
Есть некий адрес - Москва, ул. Новая, д. 1стр4. Вопрос как правильно прописать это в 11 форме? В доме (дом 1 стр4) или дом 1, строение 4. Или так и так правильно?

Зависит от вида административного деления адреса, зайдите на fias.nalog.ru, в поисковике вбейте адрес - поиск, далее на вкладке "дом" найдите нужный дом, если "стр" написано в отдельной графе то вбиваете отдельно, если слитно, то в форме пишите слитно

Friday30

Новичок
17 Апр 2016
28
3
Опять эти адреса... Недавно подавали документы в налоговую-в гарантийном письме прописано,что арендодатель обязуется предоставить адрес: в помещенеии Н4, литера Я, по адресу: обл Н, город Н, Шоссе Н, д.25, корпус 1, офис 10 (в свидетесльстве так же адрес прописан) соответственно с тем что есть уже дом, корпус и офис, и места не было не стали писать про помщение и литеру. но в налоговой инспектор сразу сказал исправить в форме р11(ну и везде соответственно)- где указывается офис-написать так: ПОМ/ЛИТ/ОФ-Н4/Я/10. так вот... меня очень смущает это написание... с замиранием сердца жду результата... вообще подскажите где конкретнее прописано про эти дополнительные литеры и помещения и как все же эти пункты заполнять, когда просят писать полностью... какая то вообще неразбериха...