Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

срок отмены ликвидации

dbrf

Пользователь
6 Май 2009
77
4
Добрый вечер, а вот такой вопрос, решение принято об отмене ликвидации, в течении какого срока можно подать документы в мифнс, также 3 дня?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Юлия_1

Местный
21 Янв 2014
312
3
Сомневаюсь по поводу формулировок в решении. Скажите, пожалуйста, так верно будет:
1. Отменить ранее принятое решение о ликвидации Общества с ограниченной ответственностью _____________ от «____»______________ 2016 года;
2. Назначить на должность директора Общества _______________ сроком на 1 (Один) год в соответствии с Уставом Общества;
3. О принятых решениях уведомить орган государственной регистрации.

Юлия_1

Местный
21 Янв 2014
312
3
После регистрации отмены ликвидации информацию об этом нужно Вестнике публиковать?

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Отменить ранее принятое решение о ликвидации Общества с ограниченной ответственностью _____________ от «____»______________ 2016 года;
ГРН напишите еще
Перед пунктом назначения, пропишите пунт по прекращению полномочий ликвидатора/рук-ля ликв. комиссии (учитывая кто у Вас)

• Мне нравится
Реакции: Юлия_1

Юлия_1

Местный
21 Янв 2014
312
3
ГРН напишите еще
Перед пунктом назначения, пропишите пунт по прекращению полномочий ликвидатора/рук-ля ликв. комиссии (учитывая кто у Вас)

А полномочия не автоматически снимаются?
Прописать так? - Прекратить полномочия ликвидатора ООО_____________ (паспортные данные).

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
То есть этот пункт является обязательным? Формулировка такая - Прекратить полномочия....?
Да, вы же когда директора меняете прописываете)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится

Юлия_1

Местный
21 Янв 2014
312
3
Bodom.Flame, Если решение об отмене ликвидации, например, 28 ноября, то прекращаются полномочия и назначается директор этим же днем?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
Если решение об отмене ликвидации, например, 28 ноября, то прекращаются полномочия и назначается директор этим же днем?
заявителем по формам будет вновь назначенный директор и в 15 и в 14

Юлия_1

Местный
21 Янв 2014
312
3
Gosrt4, Я понимаю, просто как верно в протоколе-то прописать про это, сама формулировка

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Gosrt4, Я понимаю, просто как верно в протоколе-то прописать про это, сама формулировка
Что именно прописать?
1. Прекратить полномочия ливидатора ООО "Ромашка" - Иванова Ивана Ивановича
2. Назначить директором ООО "Ромашка" - Иванова Ивана Ивановича
Bodom.Flame, А причину отмены надо указывать?
нет

• Мне нравится

Юлия_1

Местный
21 Янв 2014
312
3
А если у меня единственным участником ООО является Акционерное общество, то решение о ликвидации принимается общим собранием акционеров или Советом директоров? в Уставе Общества этот момент не отражен(((