Решение о создании ООО

Ksenia0805

Местный
24 Авг 2009
141
13
Помогите пожалуйста, мне нужно создать ООО с единственным учредителем, который оплатит уставной капитал зданием, оценка у меня на руках. Как будет звучать пункт решения в котором будет оговариваться способ оплаты уставного капитала и каковы действия учредителя после регистрации ООО - он заключает договор купли-продажи с Обществом и регистрирует его в ФРС?? :dont_know:

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Ответ: Решение о создании ООО

Помогите пожалуйста, мне нужно создать ООО с единственным учредителем, который оплатит уставной капитал зданием, оценка у меня на руках. Как будет звучать пункт решения в котором будет оговариваться способ оплаты уставного капитала и каковы действия учредителя после регистрации ООО - он заключает договор купли-продажи с Обществом и регистрирует его в ФРС?? :dont_know:

так и пишите -
1. оплата УК производится следующим имуществом, принадлежащим на праве собственности учредителю - .....(подробное описание имущества- как в договоре к-п пишите)
2. пишите про оценку независимого оценщика
3. утверждаете ее в ... размере

Договор к-п заключать не надо -Вы ничего не покупаете....- в ФРС несете правоустанавливающие документы на недвижимоть+ зарегистрированные учредительные документы нового ООО+решение о создании ООО+все как обычно (учредительные вносящего имущество, заявления, доверенности...)