Оверквотинг

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ гласят:

НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
...

2.3. Чрезмерное перегружение постинга цитированием других сообщений (оверквотинг).

В последнее время заметил, что оверквотингом все больше народ балуется. Поймите, это просто неуважение к другим участникам форума, вынужденным просматривать гигантские цитаты или дублирующие картинки.

Призываю к внимательности!

P.S. Если кто подзабыл, что это такое, может освежить в памяти - "Оверквотинг".

САБУР

Активист
Ответ: Оверквотинг

Наконец то зарябило :) Предлагаю ввести как обязанность и выдавать нарушения за черезмерное цитирование, народ сразу поймёт, что от него хотят.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

В последнее время заметил, что оверквотингом все больше народ балуется.
на форуме такого не замечал, чтобы прям цитировали листами.
просто если чел спецом это делает - это одно, а если просто по не знанию - это другое!
ЗЫ: модератор раздела всегда может предупредить форумчанина не "засорять" эфир.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Мне вот лично не понятно: нафига копировать громадную картинку (что очень любят делать), чтобы оставить пару смайликов?

• Мне нравится
Реакции: garage

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

мне вот тоже всегда было непонятно, но так как никому это не мешало, я решила тоже так делать, чтобы посмотреть что будет дальше. И оказалось, мешает :) Наконец, на проблему обратили внимание.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

ну так, господа модераторы, подчищайте за нерадивыми пользователями: вы же для этого здесь и имеете место быть ))))

предупредите нарушителя (возможно, он это не со зла сделал), а если повторится -- предупредите более ощутимо.

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる

Мне вот лично не понятно: нафига копировать громадную картинку (что очень любят делать), чтобы оставить пару смайликов?
Про картинки: мне кажется что лучше бы правилами было предписано размещать картинки превью-увеличение по клику.
Тогда бы форум быстрее работал бы.

ага тоже раздражает! :D

Про картинки: мне кажется что лучше бы правилами было предписано размещать картинки превью-увеличение по клику.
Тогда бы форум быстрее работал бы.
а мне нравятся уже готовые картинки, но только не гигантские! ))
типа такой
35276548.jpg

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Про картинки: мне кажется что лучше бы правилами было предписано размещать картинки превью-увеличение по клику. Тогда бы форум быстрее работал бы.
Так ведь это делается как-то...
PS Ультрас, жжешь!

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる

Так ведь это делается как-то...
Делается это просто, зарадикалить и все.
Зато не надо будет ждать, пока загрузится картинка, которая, возможно, не интересна.
А интересна - по клику увеличивается.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

ну так, господа модераторы, подчищайте за нерадивыми пользователями: вы же для этого здесь и имеете место быть ))))

Дык оттого, что надоело это делать - тему эту и открыл.

предупредите нарушителя (возможно, он это не со зла сделал), а если повторится -- предупредите более ощутимо.

Теперь буду. Раньше думал, что вот увидет человек пару раз "отредактированное модератором" свое сообщение с подписью "оверквотинг", стыдно станет, и прекратит... Но что-то предположение мое не оправдывается... :(

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Про картинки: мне кажется что лучше бы правилами было предписано размещать картинки превью-увеличение по клику. Тогда бы форум быстрее работал бы.

Зато с картинкой - веселее! :)

Понятно, что за "удовольствие" надо "платить"...