вопросы по созданию АО

Kolya007

Новичок
13 Июн 2015
3
0
Дорого всем дня. Хотим зарегистрировать АО (учредитель юл 1 шт, и физик 1 шт), почитал статьи на регфоруме, появилось пара вопросов, прошу подсказать знающим людям:
1. в р11001, лист Б, п. 4.2.1 нужно ли заполнять стоимость доли в %? В одной из статей нашел, что не нужно, в других об этом умалчивают, хочу удостовериться.
2. Опять же в некоторых статьях пишут что нужна предварительная оценка имущества, вносимого в устав. капитал. Я правильно понимаю, что если пропишем что вносится только деньгами, то никаких оценок не нужно?
3. Протокол общего собрания о создании нужно у нотариуса заверять?
4. Дополните список документов если это нужно на подачу: р11001, протокол о создании, договор об учреждении, устав 2 экз, квитанция госпошлина, письмо на адрес, доверки
Спасибо заранее откликнувшимся

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
1. в р11001, лист Б, п. 4.2.1 нужно ли заполнять стоимость доли в %? В одной из статей нашел, что не нужно, в других об этом умалчивают, хочу удостовериться.
2. Опять же в некоторых статьях пишут что нужна предварительная оценка имущества, вносимого в устав. капитал. Я правильно понимаю, что если пропишем что вносится только деньгами, то никаких оценок не нужно?
3. Протокол общего собрания о создании нужно у нотариуса заверять?
4. Дополните список документов если это нужно на подачу: р11001, протокол о создании, договор об учреждении, устав 2 экз, квитанция госпошлина, письмо на адрес, доверки
Спасибо заранее откликнувшимся
1. заполняете один из пунктов п. 4.2.
2. если вносите имуществом, то нужна оценка, если деньгами, то нет.
3. нет.
4. это не надо, договор об учреждении.

• Мне нравится
Реакции: Kolya007

Kolya007

Новичок
13 Июн 2015
3
0
Спасибо за ответы! и еще один небольшой вопрос, у юрика-учредителя стоит отметка в егрюл "нет связи с адресом", может ли это привести к отказу? у кого-нибудь был такой случай?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
Спасибо за ответы! и еще один небольшой вопрос, у юрика-учредителя стоит отметка в егрюл "нет связи с адресом", может ли это привести к отказу? у кого-нибудь был такой случай?
отказа не будет. На днях регистрировал ООО, одним из участников было ЗАО с такой отметкой по адресу, регистрация прошла

• Мне нравится
Реакции: Kolya007

skkr

Новичок
23 Мар 2016
8
0
Kolya007, Вы заполянили лист Б? Прошла регистрация АО?