Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Поиск ликвидатора

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Добрый день! Взыскатель по исполнительному листу узнал о том, что его должник объявил о добровольной ликвидации. При попытках связаться по контактам, указанным в объявлении о ликвидации ( в т.ч. через судебных приставов) все было тщетно- по юр.адресу никто не находится, по адресу ликвидационной комиссии тоже никого нет, по контактному телефону, указанному в т.ч. и в ЕГРЮЛ, отвечают, что здесь находится СРО арб.управляющих, но Вашего ликвидатора ( ФИО) никто не знает, никакой ликв.комиссии здесь нет, ничем помочь не можем.
Вопрос в том, как взыскателю найти ликвидатора, чтобы объявить о своих требованиях по исп.листу и прочее.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Можно Р34001 подать (недостоверность адреса) + заявление с просьбой не регистрировать Р16001, т.к. имеется неоплаченный долг (приложить копии документов), кроме того, нарушена процедура ликвидации (фактически некому предъявить требования).

• Мне нравится
Реакции: malta

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
LegO NSK, спасибо за совет! Да, я вот тоже думаю, что "мирным путем" тут не получается разрешить вопрос.
Судя "по косвенным" - должник прекрасно знает, что некоторые из его кредиторов хотят обговорить с ним по долгам, и договорился со своими знакомыми из СРО, что укажет их адрес в качестве местонахождения ликв.комиссии, а они , если что - ничего не знают...
да взыскатель говорит, что если бы тот так не прятался, и если бы сказал, что ну нет ни имущества, и не получается... вообщем, иногда с людьми просто поговорить нужно)

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
Добрый день! Взыскатель по исполнительному листу узнал о том, что его должник объявил о добровольной ликвидации. При попытках связаться по контактам, указанным в объявлении о ликвидации ( в т.ч. через судебных приставов) все было тщетно- по юр.адресу никто не находится, по адресу ликвидационной комиссии тоже никого нет, по контактному телефону, указанному в т.ч. и в ЕГРЮЛ, отвечают, что здесь находится СРО арб.управляющих, но Вашего ликвидатора ( ФИО) никто не знает, никакой ликв.комиссии здесь нет, ничем помочь не можем.
Вопрос в том, как взыскателю найти ликвидатора, чтобы объявить о своих требованиях по исп.листу и прочее.
в налоговую напишите также, пусть адрес проверят, не найдут, должны внести сведения о недостоверности адреса. При рассмотрении 16 формы тогда должны отказ вынести

• Мне нравится

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
170
314
Москва
LegO NSK, спасибо за совет! Да, я вот тоже думаю, что "мирным путем" тут не получается разрешить вопрос.
Судя "по косвенным" - должник прекрасно знает, что некоторые из его кредиторов хотят обговорить с ним по долгам, и договорился со своими знакомыми из СРО, что укажет их адрес в качестве местонахождения ликв.комиссии, а они , если что - ничего не знают...
да взыскатель говорит, что если бы тот так не прятался, и если бы сказал, что ну нет ни имущества, и не получается... вообщем, иногда с людьми просто поговорить нужно)

Лучше всего подать в ФНС форму р38001, возражение относительно рег. действий, с приложением документов о задолженности и попыток связаться, если все сделаете правильно и все примут, то никаких рег. действий проводить не будут, пока Вы не подадите эту форму еще раз со снятием возражения.

• Мне нравится