По первому варианту, заполняем лист и по умершему как по остальным.Я о методике заполнения 14 формы.
Ни хрена себе ситуатьен. Если исходить из гражданского законодательства то подписывать должен опекун. Вообще даже теряюсь, интерестная ситуация. Думаю нужна консультация грамотного нотариуса. Да уж, в 128-ФЗ об этом ни слова. Думаю на практике выйдет, что подписывать будет опекун и в реестр изначально введут его. В протоколе думаю будет указанно участник (наследник) Иванов Иван Иванович в лице Опекуна Петрова Петра Петровича ну и.т.д. Очень интерестная ситуация.А как отмечать заявителя-наследника? Как "участника"??? И ещё у меня 2 до 14 лет, в таком случае за них подписывает родитель, а как тогда, родитель и наследник и представитель, это 2 листа на 2 случая? Там же нет ссылки, кто он представитель или сам... И как этих безпаспортных отмечать в листах? По свидетельству о рождении???
Протокол или решение, я не знаю сколько у вас участников. А как вы думаете в реестре прописать ребенка??? :dont_know:А протокол зачем? Нотариус сказал, что родитель должен подписать за него, а как оформлять понятия не имеет. Нет, зачем в реестре опекун, доля то у ребёнка по наследству... А родительи так с долей со своей...
Я писал протокол и менял гену. Прикладываю.А как быть если, умерший учредитель был еще и Ген. диром?
Я писал протокол и менял гену. Прикладываю.
Ну вы доки о перерег получили???А как быть если, умерший учредитель был еще и Ген. диром? И наследнику тоже до 14 лет. И умер в промежутке между сдачей документов на перерегистрацию и их получением. И была просрочка по уведомлению о его смене паспорта (подавали вместе с документами по перерегистрации).
Доверенности ни у кого нет. Ждем по почте.Ну вы доки о перерег получили???
Ну как дойдут, так и действовать будете. Выше написаны варианты, а по несовершеннолетним мнение ......... об этом тоже вышеДоверенности ни у кого нет. Ждем по почте.
Как вступит в наследство, то наследник то же, а подписывать за него опекун. Но есть такая вещь (надо смотреть устав), что участники на внеочередном собрании могут принять в общество наследника, а могут не принять, с последующей выплатой стоимости его доли.А в собрании кто будет участвовать? Или будет только решение оставшегося участника?
А по долям как, для избрания гены нужно большенство (опять же смотрите устав, как там прописано). А так думаю пока не вступит не реально, кворума то нет:dont_know:По Уставу в новой редакции, который мы получим такой варинт возможен (оставить долю в обществе). Эта процедура будет проще?
И другой вопрос: до вступления в наследство (если наследник принимается в общество) получается невозможно назначение нового Ген.дира?