Договор об учреждении

natadizain

Новичок
28 Авг 2009
7
0
г. Киров
Здравствуйте, подскажите как правильно составить договор об учреждении, если наша фирма перерегистрируется , а изменений никаких нет,всё осталось по-старому, а точнее все изменения выражены в протоколах собрания учредителей ранее.Вот, а как быть с тем ,что доли учредителей уже оплачены, как это выразить в новом этом договоре, ведь там указывается об оплате долей каждого участника втечении года. Может кто подскажет начинающему человеку!!!!Пожалуйста!

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва
Ответ: Договор об учреждении

Здравствуйте, подскажите как правильно составить договор об учреждении, если наша фирма перерегистрируется , а изменений никаких нет,всё осталось по-старому, а точнее все изменения выражены в протоколах собрания учредителей ранее.Вот, а как быть с тем ,что доли учредителей уже оплачены, как это выразить в новом этом договоре, ведь там указывается об оплате долей каждого участника втечении года. Может кто подскажет начинающему человеку!!!!Пожалуйста!
Если ваша фирма уже зарегистрирована, то при дальнейших изменениях (включая перерегитрацию) Договор об учреждение не подписывается. С 01.07.09 Договор об учреждение нужен только для первичной регистрации ООО и прекращает свое действие с даты регистрации, по скольку выведен из состава учредительных документов. Единственный учредительный документ устав Общества.

natadizain

Новичок
28 Авг 2009
7
0
г. Киров

в какой форме будет выражен список участников? там имеются графы которые содержат информацию о долях , их уплате и информация о регистрации операций с долей, значит в этих пунктах я должна указать когда и в каком протоколе это прописано? или я то-то не понимаю?

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва

в какой форме будет выражен список участников? там имеются графы которые содержат информацию о долях , их уплате и информация о регистрации операций с долей, значит в этих пунктах я должна указать когда и в каком протоколе это прописано? или я то-то не понимаю?
Вообще нет формы списка участников, составляется в свободной форме и советую сильно не заморачиваться с пунктами в списке (никчему).

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва

Вариант который использую я.

Вложения

• Список участников.doc
    16 KB · Просмотры: 36

natadizain

Новичок
28 Авг 2009
7
0
г. Киров

Спасибо вам огромное за ответы, очень полезная информация! Значит договор об учреждении я не делаю? а к нотариусу ,сказали, нужно его предоставить! А устав ,как я поняла, нужен обязательно в новой редакции? смотрю на старый устав он совершенно намного меньше по объёму написания глав нежели тот который я взяла с инета.

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва

Спасибо вам огромное за ответы, очень полезная информация! Значит договор об учреждении я не делаю? а к нотариусу ,сказали, нужно его предоставить! А устав ,как я поняла, нужен обязательно в новой редакции? смотрю на старый устав он совершенно намного меньше по объёму написания глав нежели тот который я взяла с инета.
Да учредительный договор не надо, а с уставом будьте предельно внимательны старые уставы до 01.07.09 отличаются от новых.

natadizain

Новичок
28 Авг 2009
7
0
г. Киров

На данном форуме можно скачать новый устав и переделать под свои данные или это не вариант?