проверка достоверности данных о юр.адресе

Rozaly

Пользователь
23 Июл 2009
43
0
коллеги, добрый вечер!

прошу совета, новых мыслей. Ситуация следующая.
в свое время у нас была аренда по одному адресу, потом решили переехать в другой офис (на территории все той же налоговой), но вот изменять место нахождения в уставе со старого на новое не стали. даже не хочу вдоваться в подробности, почему. в итоге просто не стали.
сейчас 46 прислала письмо гене о том, чтобы тот явился к ним и предоставил документ, подтверждающий правомерность использования адреса, указанного в уставе.
Вот попандос...
Извечный вопрос - что делать?

Ситуацию облегчает лишь, то, что налоговая написала вызов 18.08., а мы сдали документы на смену адреса в 46 мифнс, не получая этого письменного вызова, 24.08.
Правда, расписка с описью документов еще не пришла гене на адрес. документы сдавали по доверенности. есть только ущербная расписка, ну, вы понимаете, о чем я.

Документы (аренда, пр.собственности) по новому адресу мы предоставим, приложим решение о том, что мы решили поменять адрес.
но вот документов на старый адрес нет.
В этой связи вопрос - что говорить в налоговой. и основное - по какой статье нас могут прижучить за то, что мы бездокументально используем адрес в качестве юр.адреса.
Если по ч. 3 ст. 14.25 КоАП, то им будет ооочень сложно нас прижучить. Сроки мы точно не нарушали )))
Буду признательна за ответы, идейки ;)

Rozaly

Пользователь
23 Июл 2009
43
0
Ответ: проверка достоверности данных о юр.адресе

Простите, была вчера в ночи невнимательна.... спасибо за ссылку ;)