userLIZZZKA

Новичок
3 Сен 2009
21
1
Подольск
Здравствуйте. Есть у меня желание открыть небольшую фирму, которая будет оказывать услуги по регистрации юр.лиц. Вопрос достаточно простой. Не будет ли кто-нибудь из пользователей данного форума (сталкивающийся с таким вопросом) любезен ответить на несколько моих вопросов, затрагивающих организаторские моменты данного вида деятельности.:dont_know: Регистрационные услуги думаю оказывать в только в подмосковье (Подольск, Троицк, Климовск). Было бы замечательно организовать личную вчтречу. Заранее благодарна.:blush:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ответ: фирма по регистрации юр.лиц

Не будет ли кто-нибудь из пользователей данного форума (сталкивающийся с таким вопросом) любезен ответить на несколько моих вопросов, затрагивающих организаторские моменты данного вида деятельности.

По чем там обед с Фирмоделом то? :rolleyes:

kyrator

Активист

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис

userLIZZZKA, спрашивайте и на встречу приходите 18-го (тема в разделе Общение)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

userLIZZZKA, почитайте теги и поступите именно так, поужинайте с куратором и проведите ночь с фирмоделом и тогда с организацией регерского бизнеса точно проблем не будет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

а Фирмодела кто-нибудь будет спрашивать или все уже решено?

Так он скоро переименуется в Фирмоделодел. Не знал? Ну, как только с Мурзиком решат, в какой форме галку поставить...

userLIZZZKA

Новичок
3 Сен 2009
21
1
Подольск

userLIZZZKA

Новичок
3 Сен 2009
21
1
Подольск

Предисловие...:rolleyes: (многа букаф)
Началось все с того, что меня попросили ООО зарегить знакомые...соответственно с постановкой на учет в фондах и открытием р/с... потом еще попросили, правда уже другие... потом опять попросили... И просили бы дальше, если бы не моя знакомая в налоговой, которая сказала что такие услуги платно оказывают обычно:eek: Обдумывая сложившуюся ситуацию как то вечером:friends: я решила попробовать всё-таки открыть небольшую фирму по предоставлению услуг по регистрации и т.д.
Конец.

Теперь ближе к вопросам
вроде для начала надо (не судите строго):blush:: сайт, рекламу, офис с инетом и телефоном, оргтехнику, канц. товары, несколько человек думающих (непосредственно разбирающихся в законодательстве и работающих с документацией), несколько человек ходящих (налоговая, нотариусы, фонды и т.д), бухгалтер конечно-же:) ну и знакомые гос.служащие желающие оказать содействие.

И вчера я поняла что обдумывая мой "план покорения мира" не плохо было бы с опытными людьми пообщаться (собственно и зарегилась у Вас на форуме). Одна голова хорошо, а помощь лишней не будет...

В данный момент изучаю ваш форум... чтобы не баянить с вопросами.. :dont_know: и мне все больше кажется, что все не так легко как я думаю...

Может подскажете среднестатистическая личность работающая 5 дней в неделю в состоянии параллельно заниматься такой фирмой???:(

САБУР

Активист

личность работающая 5 дней в неделю в состоянии параллельно заниматься такой фирмой???
Моё ИМХО что нет. Либо Вы плотно занимаетесь этим бизнесом, либо не занимаетесь. Думаю, что какое то время можете обойтись и без офиса, сайт важен и нужен, - это Ваша визитная карточка так сказать. Как рекомендация - одного хорошего помощника будет достаточно для работы. Направление с Московской областью востребовано. Немного юр.компаний берутся с регистрацией и перерегистрацией по области. Ещё раз подумайте и всё взвесьте. Ваша знакомая в какой налоговой работает?

userLIZZZKA

Новичок
3 Сен 2009
21
1
Подольск

МИФНС 5. А мне работа моя как раз надоела. Стоит задуматься о смене вида деятельности может тогда:rolleyes: спасибо за имхо.