Ответ: фирма по регистрации юр.лиц
Предисловие...
(многа букаф)
Началось все с того, что меня попросили ООО зарегить знакомые...соответственно с постановкой на учет в фондах и открытием р/с... потом еще попросили, правда уже другие... потом опять попросили... И просили бы дальше, если бы не моя знакомая в налоговой, которая сказала что такие услуги платно оказывают обычно
Обдумывая сложившуюся ситуацию как то вечером:friends: я решила попробовать всё-таки открыть небольшую фирму по предоставлению услуг по регистрации и т.д.
Конец.
Теперь ближе к вопросам
вроде для начала надо (не судите строго):blush:: сайт, рекламу, офис с инетом и телефоном, оргтехнику, канц. товары, несколько человек думающих (непосредственно разбирающихся в законодательстве и работающих с документацией), несколько человек ходящих (налоговая, нотариусы, фонды и т.д), бухгалтер конечно-же
ну и знакомые гос.служащие желающие оказать содействие.
И вчера я поняла что обдумывая мой "план покорения мира" не плохо было бы с опытными людьми пообщаться (собственно и зарегилась у Вас на форуме). Одна голова хорошо, а помощь лишней не будет...
В данный момент изучаю ваш форум... чтобы не баянить с вопросами.. :dont_know: и мне все больше кажется, что все не так легко как я думаю...
Может подскажете среднестатистическая личность работающая 5 дней в неделю в состоянии параллельно заниматься такой фирмой???