Кхм...
Буду краток. (Постараюсь, по-крайней мере)
Основное средство производства регистраторов, наверное-таки, компьютер.
Потому решил разместить эту тему здесь, а не в "Общении...", "Объявлении...".... и уж тем более не в "Вопросах регистрации..." )))))
Точно не помню сколько компьютеров у меня в лаборатории, но в четырёх, проверенных сегодня моим завлабом, оказалось около полутора тысяч всяких инфекций. Типа троянов и прочей гадости. От двухсот, до пятисот в каждом из четырёх.
Проверил, ради интереса, один из компов в кабинете на работе: чуть менее двухсот.
До кучи - свой ноутбук - малоиспользуемый, вообщем-то. Нашлось двадцать четыре штуки.
И только один - используемый мной дома в качестве прокси-сервера, раздающего инет по всему дому, содержал всего-лишь тройку подобных зараз. Быть может потому, что работает всего-лишь пару недель.
Все компьютеры, о которых шла речь, оснащены антивирусами.
Касперский, Доктор Веб, Аваст. (Разные разными. Пиратских антивирусов нет.)
Программные файерволы: Аутпост, Комадо, Вещё какой-то, не помню названияВ.
Компы лаборатории и офиса защищены ещё и аппаратным файерволом.
Забыл к чему это я всё писал....
А! Вспомнил!
Кому не пофиг состояние своих компов, рекомендую провериться:
http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html
Справа на странице куча программ (прямую ссылку, сори, лень было выкапывать), я писал о программе: "Spyware Doctor" (не путать с аналогичной программой, загруженной из других источников), возле неё и нужно поставить галочку о загрузке.
Но вот, собстно, и всё.
Постарайтесь не утонуть в море мерзостей, плавающих в инете.
А я вообщем-то всё.
Я кончил.
ПС:
Кому не в лом: было бы интересно узнать кто сколько у себе чего нашёл. Из воспользовавшихся этой прогой, понятно дело....
Чисто ради любопытства.
Мой комп-чемпион содержал 517 "гадостей". Кто больше?
От администрации: прежде чем устанавливать программу, подумайте, что устанавливаете вы ее на свой страх и риск и вместо "лечения" вы можете что-нибудь сломать. Регфрум ответственности за ваши компьютеры не несет.
Буду краток. (Постараюсь, по-крайней мере)
Основное средство производства регистраторов, наверное-таки, компьютер.
Потому решил разместить эту тему здесь, а не в "Общении...", "Объявлении...".... и уж тем более не в "Вопросах регистрации..." )))))
Точно не помню сколько компьютеров у меня в лаборатории, но в четырёх, проверенных сегодня моим завлабом, оказалось около полутора тысяч всяких инфекций. Типа троянов и прочей гадости. От двухсот, до пятисот в каждом из четырёх.
Проверил, ради интереса, один из компов в кабинете на работе: чуть менее двухсот.
До кучи - свой ноутбук - малоиспользуемый, вообщем-то. Нашлось двадцать четыре штуки.
И только один - используемый мной дома в качестве прокси-сервера, раздающего инет по всему дому, содержал всего-лишь тройку подобных зараз. Быть может потому, что работает всего-лишь пару недель.
Все компьютеры, о которых шла речь, оснащены антивирусами.
Касперский, Доктор Веб, Аваст. (Разные разными. Пиратских антивирусов нет.)
Программные файерволы: Аутпост, Комадо, Вещё какой-то, не помню названияВ.
Компы лаборатории и офиса защищены ещё и аппаратным файерволом.
Забыл к чему это я всё писал....
А! Вспомнил!
Кому не пофиг состояние своих компов, рекомендую провериться:
http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html
Справа на странице куча программ (прямую ссылку, сори, лень было выкапывать), я писал о программе: "Spyware Doctor" (не путать с аналогичной программой, загруженной из других источников), возле неё и нужно поставить галочку о загрузке.
Но вот, собстно, и всё.
Постарайтесь не утонуть в море мерзостей, плавающих в инете.
А я вообщем-то всё.
Я кончил.
ПС:
Кому не в лом: было бы интересно узнать кто сколько у себе чего нашёл. Из воспользовавшихся этой прогой, понятно дело....
Чисто ради любопытства.
Мой комп-чемпион содержал 517 "гадостей". Кто больше?
От администрации: прежде чем устанавливать программу, подумайте, что устанавливаете вы ее на свой страх и риск и вместо "лечения" вы можете что-нибудь сломать. Регфрум ответственности за ваши компьютеры не несет.
Последнее редактирование модератором: