перерега в 46-й

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
принес весь комплект доков, доверенность от фирмы на себя, а меня к окошкам не пустили и заставили все положить в конверт и отдать в 32 окошко 2-го зала, результата ждать на юрадрес. что я сделал не так? и чем заняты все люди в 1 зале с талончиками, чо то не верится что они все директора фирм.

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва
Ответ: перерега в 46-й

принес весь комплект доков, доверенность от фирмы на себя, а меня к окошкам не пустили и заставили все положить в конверт и отдать в 32 окошко 2-го зала, результата ждать на юрадрес. что я сделал не так? и чем заняты все люди в 1 зале с талончиками, чо то не верится что они все директора фирм.
В 46 подать документы может только ген. дир.-во всех случаях кроме регистрации (один из учредителей). Все остальное почтовым сообщением и ответ по почте.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

В 46 подать документы может только ген. дир.-во всех случаях кроме регистрации (один из учредителей). Все остальное почтовым сообщением и ответ по почте.

а все многочисленные фирмы, предлагающие перерегу? тоже все сдают по почте? по почте я имею в виду конвертик, что по сути одно и то же

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва

а все многочисленные фирмы, предлагающие перерегу? тоже все сдают по почте? по почте я имею в виду конвертик, что по сути одно и то же
Почему? Сопровождают гену в наложку, а получают по довер.

avilis

Новичок
5 Сен 2008
8
0

Вопрос:
Перерегистрация старого ООО. Уставной капитал на данный момент
8 400. Из ранее сказанного на форуме сделала выводы, что могу пока не заморачиваться доведением УК до 10 000руб.
НО... что же тогда мне писать в Уставе, в главе УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ?
Я же должна либо написать в новой ред. Устава к примеру:
1."Размер уставного капитала Общества составляет 10 000 рублей."
или
2."Размер уставного капитала Общества должен быть не менее установленного законодательством РФ размера."

...но у меня то 8400...
Что писать в новой ред.устава?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

а сколько примерно по времени проходит между подачей конверта и ответом по почте?

avilis

Новичок
5 Сен 2008
8
0

Случалось пару раз такое, 2 месяца ждали пока доки выловили, причем они в 46 вернулись.

Да, я тоже с этим сталкивалась осенью. Млин, сколько проблем было из за этого!!! ...Адрес был реальный, и такой косяк ((( на почте и с почтальоном разговаривала и с начальником отдела, все говорят,что письма на этот юр.адрес не было! Где доки из 46? ..бог знает (( в 46 говорили, что еще не возвращались (( все пинают (( ...через 2 месяца в 46ю вернулись доки, когда я уже дубликаты сделала!