Дополнение к правилам Разбора полетов

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
надоело читать про кто-кому левые документы подсунул

форум несет репутационные потери из-за отдельных личностей

посему вводится в действие Дополнение к правилам Разбора полетов:

ДОПОЛНЕНИЕ:

1. С момента опубликования данного Дополнения запрещается разбор ситуаций связанных с левыми услугами, а именно: номинальные директора, фирмы с номиналами, подделка документов, решение вопросов (взятки), пластиковые карточки на номиналов, левые нотариальные документы и прочие услуги, нарушающие законы РФ

2. Ветки уже содержащие такие обсуждения будут удалены без учета 30-дневного "срока хранения"

kyrator

Активист
Ответ: Дополнение к правилам Разбора полетов

С момента опубликования данного Дополнения запрещается разбор ситуаций связанных с левыми услугами
Лучше бы предоставление через форум этих самых услуг запретить...

Medbrat-tm

Активист
Ответ: Дополнение к правилам Разбора полетов

kyrator, это давно уже запрещено ;)
6. Запрещается размещение объявлений противоречащих законодательству РФ. В том числе продажа услуг номинальных директоров. В предложениях по готовым фирмам следует избегать слов "номинал", "карточка", "без смены".

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Изменения в правила "разбор полетов"

Добрый день!
вот увидел новые изменения:
"ДОПОЛНЕНИЕ:

1. С момента опубликования данного Дополнения запрещается разбор ситуаций связанных с левыми услугами, а именно: номинальные директора, фирмы с номиналами, подделка документов, решение вопросов (взятки), пластиковые карточки на номиналов, левые нотариальные документы и прочие услуги, нарушающие законы РФ

2. Ветки уже содержащие такие обсуждения будут удалены без учета 30-дневного "срока хранения"

У меня назрел вопрос следующего содержания - если все такие темы потерли, то как понять, кто порядочный регистратор, а кто кидальщик, ведь раньше можно было просмотреть темы - прочитать и понять, с кем дело можно иметь, а с кем нет.
Имхо их надо было просто закрыть, но не удалять.
Что каждый раз тему создавать - а кто работал с Васей?
ЗЫ: ну и демократия я так понял кончилась.
Не удивлюсь если кто то "сработается" с Лидой, а потом будет жаловаться, что вроде "старичок" форума, а вылез геморрой.
Получается, что форуму стало пох на то, что кто то может обратиться к не добросовестному форумчанину и даже об этом предупредить не сможет остальных.
Лично для меня "разбор полетов" был отличной темой, чтобы понимать с кем работать можно, а с кем нет.

kyrator

Активист
Ответ: Изменения в правила "разбор полетов"

Меня другое больше волнует...

Получается, что "белые" регистраторы, которые со всякой мутью не связаны, могут нечаянно косячнуть, и попадут под раздачу в разборе! А "мутные" регистраторы, могут кидать и косячить сколько душе угодно, но про них писать нельзя... :dont_know::eek:

ИМХО, все с ног на голову может встать! :(

Medbrat-tm

Активист

Аникей, не хотелось, чтобы из-за обсуждений типа "зачем ты подделал б/к" пострадал форум. Это легко подвести под укрывательство ОПГ. Закроют ресурс нафиг - вот и всё.

Насчет ахтунга - создайте форум по ахтунгу и обсуждайте там кого угодно. На этой площадке не надо... Одно дело обсуждать услуги, но совсем другое обсуждать на форуме конкретную уголовщину, конкретных участников форума. Регфорум не рассадник...

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Medbrat-tm, да просто будет больше кидков - вот и всё. Хотя, что в последней теме творилось - это реальный ахтунг и перешло всякие рамки.

А так будет рассадник кидальщиков??? НАДО как то решать вопрос тогда с РЕПУТАЦИЕЙ. Вот я к чему клоню.

САБУР

Активист

Деловая репутация действительно понадобится, но опять же нужны инструменты, чтобы не имело место злоупотреблениям.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Medbrat-tm, надеюсь эту инициативу увидит администрация форума и решит этот вопрос. По крайней мере - если "разбор полетов" урезали, то надо тогда альтернативу придумать.

Medbrat-tm

Активист

Деловая репутация действительно понадобится, но опять же нужны инструменты, чтобы не имело место злоупотреблениям.
угу... тут уже автоматизации, как со спасибками, не получится :( Да и не знаю... двоякое у меня пока мнение насчет надобности этого...

Medbrat-tm

Активист

"разбор полетов" урезали, то надо тогда альтернативу придумать.
разбор полетов создавался для решения проблем, а не для формирования чьего-то имиджа ;)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Может тогда разбор полетов вовсе аннулировать? :cool:
Нужно просто когда в разделе появляется ахтунг пометить его ахтунгом и тему сразу закрывать и репутация сразу будет видно кто ахтунгом занимается.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

разбор полетов создавался для решения проблем, а не для формирования чьего-то имиджа
Дим, от того как решают проблемы участники темы и у остальных складывается мнение о них.
ЗЫ: просто мне это реально важно - ибо я пользуюсь услугами участников форума. И в свое время мне Лида даже прайс высылала, ибо я думал, что человек на форуме давно и порядочность -это залог нахождения на форуме, но спасибо форумчанам дали резюме на товарища.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Андрей из 46, с новыми правилами - это не реально - сразу тема удаляется.

Medbrat-tm

Активист

Аникей, я всё это понимаю... я тебе озвучил причину по которой приняты такие правила
Закроют ресурс нафиг - вот и всё.
всё остальное - демагогия

Насчет репутации - нужно обсуждать... Это штука непростая

Medbrat-tm

Активист

Аникей, ну вот ты сам скажи как ты это видишь...

Я могу только прикинуть такую модельку... рейтинг формируется голосами участников, причем обязательно видно кто за кого голосует (чтобы было понятно, что это не накрутка)... и за правило д.б. взято то что голоса могут отдаваться только за реально исполненные обязательства

Но опять же... не все захотят светить свои деловые связи... в общем пока не очень представляю как это можно ОБЪЕКТИВНО реализовать...