Заключение о крупной сделке

ooo.pravo

Новичок
30 Ноя 2016
18
1
ст.78 Закона об АО гласит: «Совет директоров (наблюдательный совет) общества утверждает заключение о крупной сделке, в котором должны содержаться в том числе информация о предполагаемых последствиях для деятельности общества в результате совершения крупной сделки и оценка целесообразности совершения крупной сделки».
Уважаемые коллеги, а закидайте ка в меня примерами этого вычурного Заключения. В интернете не нашла. Есть подобные справки бюджетных учреждений - от коих все и пошло, а вот Заключений, понятно, что в простой письменной форме, буквально соплями по стеклу - нет.
Притом, что понимаю: Заключение - это не результат полномасштабного экономического исследования целесообразности аудиторами или оценщиками, можно написать разного рода лирику, типа: "Результаты сделки _____________ позволяет повысить эффективность деятельности организации в финансовом плане путем привлечения дополнительного источника поступления денежных средств для содержания и развития материально-технической" и т.д.
Сейчас банкиры к протоколу о согласовании крупной сделки просят вот такое Заключение.
Очень прошу, скиньте образец!!!! Заранее спасибо)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,051
625
Москва, МО
ooo.pravo, у вас на ВОСА вынесен вопрос?
Тоже думал уже об этом образце, но пока не требуется, не буду заморочиваться. Планирую делать "гибрид" на основе заключения в рамках ДП или ОП.
Если никогда не делали поищите на дискложе, можно поискать интересные и "красивые" формулировки)))

Пасейдон

Новичок
5 Окт 2012
13
0
Вот и у меня возникла необходимость в составлении заключения о крупной сделки. Вы еще составляли, не поделитесь?)