Какую форму подавать?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
В ООО меняются паспортные данные ген.директора, она же один из участников + привидение в соотвествие. Хочу подать все одним этапом.
Вопрос: 14-ую форму на смену п.д. подавать новую или старую? Мне кажется что надо старую, ведь сначала вносятся п.д. в ЕГРЮЛ (по прежним правилам) а затем делается перерегистрация по новым. Или я не прав?

nalork

Пользователь
Ответ: Какую форму подавать?

В ООО меняются паспортные данные ген.директора, она же один из участников + привидение в соотвествие. Хочу подать все одним этапом.
Вопрос: 14-ую форму на смену п.д. подавать новую или старую? Мне кажется что надо старую, ведь сначала вносятся п.д. в ЕГРЮЛ (по прежним правилам) а затем делается перерегистрация по новым. Или я не прав?
Мы подавали новую, всё зарегистрировали.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

VKS, если все в одном деле то им все равно какую разносить, это я по старой работе знаю! Лично я делаю если что то меняю + приведение, то сдаю все новые!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

По статистике, то что подается вместе с приведением в соответствие проходит по новой 14-й форме.

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва

Уточните плиз!!! сегодня заявитель сказал, что на окнах в 46-й висит объявление, что сдавать нужно только НОВЫЕ формы.
так это или нет?? или просто человек не понял?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Уточните плиз!!! сегодня заявитель сказал, что на окнах в 46-й висит объявление, что сдавать нужно только НОВЫЕ формы.
так это или нет?? или просто человек не понял?

Может их уже успели утвердить?

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва

может кто-то вменяемый дословно прочитает объявление ??)))))))

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる

У нас в элистинской налоговой с момента появления новых форм принимают только новые!
У всех свои правила...
Наапример, мне очень удивительно, что в Москве налоговая принимае формы, подписанные хоть старым, хоть новым директором - у нас же только новым!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

я тоже старую, по старой еще ни разу отказа не получал и на форуме никто вроде тоже

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Получается можно любую?:rolleyes:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Подскажите плиз, чего то найти не смогла на форуме... Если у нас один Участник, он же и ген дир. У него поменялся паспорт. Хочу одновременно подать перерегистрацию + смену паспорта. Как лучше подавать и какие листы, что самое главное. Я чего то запуталась... Что получается 2 формы подавать нужно??? ничего не поняла...
Мурзик, подскажи пожалуйста.
на перерегистрацию - Заявление, Лист Н, Лист Л. А на смену паспорта??????????

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

а на смену паспорта 14 форма, если новая то листы Г и З в старой Б и Д

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Мурзик, Это получается, например приведение в соответствие подаю новую форму, и смена паспорта - подаю старую??? только сначала подавать смену паспорта, а следом приведение в соответствие??? Одним махом как я поняла подавать можно???

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва

Слух был ложным)))
46-я как всегда пытается запутать
на объявлении стандартный текст с налог ру - т.к. старые устарели - рекомендуется использовать рекомендованые))))
а потом народ в очередь за отказами...