Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я оплачиваю уставник недвижимым имуществом - мне нужно при регистрации прикладывать к решению о создании общества отчет независимого оценщика?
Мне кажется, нужно приложить и акт независимого оценщика, и акт приема-передачи, чтоб подтвердить факт оплаты не менее 50 процентов уставного капитала при регистрации.
Мне кажется, нужно приложить и акт независимого оценщика, и акт приема-передачи, чтоб подтвердить факт оплаты не менее 50 процентов уставного капитала при регистрации.
Спасибо за ответ, а подскажите пожалуйста этот акт получается без печатей, в простой письменной форме передает учредитель а принимает кто - Генеральный директор?
Добрый день, подскажите пожалуйста если я оплачиваю уставник недвижимым имуществом - мне нужно при регистрации прикладывать к решению о создании общества отчет независимого оценщика?
tanya_pro_uchet, а как же тогда выполнить требование об оплате не менее 50% ук до момента госудраственной регистрации Общества?
Я не случайно вопрос о дате акта поднимал.
Гида по моему прав. Я бы сделал это в два разных этапа. этап 1 регил бы ООО с 10 тыс. руб ук с оплатой рублями и оплатил бы на 100% и справку получил. Этап второй полсе того как Ук оплатил в 10 т.р. УК увеличил бы за сче вклада недвижимостью и этих глупых вопросов об оплате сразу 100% или 50% о печатях о датах приемо-передачи и печатях и т.п. не было бы никогда.
Кстати доля и вклад не всегда могут быть равны по стоимотси. Стоимость вклада по оценке оцещика таким нед- иму-вом может быть 10 млн. а ном.стоимость доли можно взять вообще-то любую но меньшую можно взять и 10 т.р. можно взять и по балансовой стоимсости в том об-ве которое эту нед-ть отдает. Но все равно практикой проверено по 46-й они требуют отчета оценщика и акта приемо передачи хоть на какую ном. сто-ть доли вноси. (хоть на 10 тыс руб) хотя пог закону если доля до 20 т.р. то и не надо оценки
да и в ФРС некоторых в таких актах приемо передачи требуют указывать полные реквизиты сторон включая их ОГРН дату гос. рег-ции и ИНН. А если акт составлен до гос. рег-ции в налоговой откуда эти данные? А если потом задним числом то в разных делах будут разные документы, что тоже не здорово.