исправление ошибки в егрюл и приведение в соот

kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск
коллеги, подскажите:
начали готовить доки на приведение, и тут выяснилось что в егрюл ошибки в паспортных данных гендиректора (часть его данных, а часть не его данные).
как теперь быть: одновременно подавать новую 14-ю и 13-ю, или раздельно или какие еще варианты могут быть.
и какие галочки ставить в 14-й: 2.8?
спасибо

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
370
27
Москва
Ответ: исправление ошибки в егрюл и приведение в соот

коллеги, подскажите:
начали готовить доки на приведение, и тут выяснилось что в егрюл ошибки в паспортных данных гендиректора (часть его данных, а часть не его данные).
как теперь быть: одновременно подавать новую 14-ю и 13-ю, или раздельно или какие еще варианты могут быть.
и какие галочки ставить в 14-й: 2.8?
спасибо
Я советую 13 и 14, а в 14001 поставить галочку и приложить лист на изменение пасп. данных гены. Так будет проще и гемороя меньше.

kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск

спасибо.
т.е. две новые формы, а в 14 рисовать лист "З"?

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
370
27
Москва

спасибо.
т.е. две новые формы, а в 14 рисовать лист "З"?
Так точно и галочку изменение свед, а если гена является и участником, то и на участника и на гену

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала

Так точно и галочку изменение свед, а если гена является и участником, то и на участника и на гену

че то мне такое не очень нравитса! а опыт есть подачи таких заявлений? Кусок оттуда, кусок отсюда? а заверять как у Нотариуса?
интересно??? однако!
у меня похожая проблема ошибка ПД данных Гены, он же учредитель... . неправильно указан в выписке адрес прописки, как быть?

Кол.МС

Новичок
19 Май 2009
10
0

Подскажите пожалуйста, у нас в выписке не написан ген.директор, хотя в протоколе №1 его назначали. нет самой первой выписки, чтобы посмотреть, как там был указан ген.директор. Как исправить ошибку в ЕГРЮЛ?