Учредитель и директор без регистрации (штамп "снят с учета")

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Первичка. Учредитель и директор (в одном лице) не имеет регистрации. В паспорте стоит штамп "снят с регистрационного учета". Есть временная регистрация, но она левая.

Я так понимаю, что оставлять пустыми поля в заявлении - это сразу отказ. А если мы впишем левый адрес по временной регистрации? ФНС будет запрашивать данные сведения в ФМС?
Как вообще поступить в такой ситуации?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Первичка. Учредитель и директор (в одном лице) не имеет регистрации. В паспорте стоит штамп "снят с регистрационного учета". Есть временная регистрация, но она левая.

Я так понимаю, что оставлять пустыми поля в заявлении - это сразу отказ. А если мы впишем левый адрес по временной регистрации? ФНС будет запрашивать данные сведения в ФМС?
Можем сделать регистрацию, если чего)

• Мне нравится
Реакции: Простейший Жаб

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.

если у вас нет вариантов по регистрации заявителя, то остается указать временную регистрацию, а вот как там дальше? может и пронесет.

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
А если мы впишем левый адрес по временной регистрации? ФНС будет запрашивать данные сведения в ФМС?
А у Вас без вариантов - пишите левую регистрацию. Но сразу предупредите заявителей - всё на их риск. То, что в ФМС проверять не будут, точно не скажу, но и вероятность автоматизации проверки по разным базам при регистрации, исключать нельзя. По идее, даже при временной (официальной) регистрации паспорт гражданина "привязывается" к адресу, по аналогии с постоянной регистрацией.