Перерегистрация и ФСС

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Уважаемые, Форумчане!
Делюсь информацией:
сегодня курьер была в ФСС, сообщила следующее- висит объявление "У организаций, не прошедших перерегистрацию до 01.01 отчетность приниматься НЕ БУДЕТ"

Усё суръезно:cool:

К сведенью интересующихся....

С ув. Я:rose:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ответ: Перерегистрация

Спасибо конечно. Но это бред какой-то, курьер наверное попутал что-то.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Ответ: Перерегистрация и ФСС

разносил темы по подразделам в Объявлениях, наткнулся на эту темку и решил апнуть

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

курьер была в ФСС, сообщила следующее- висит объявление "У организаций, не прошедших перерегистрацию до 01.01 отчетность приниматься НЕ БУДЕТ"
я в прошлом году сдал отчетность 29 декабря, так что всегда можно успеть :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Уважаемые, Форумчане!
Делюсь информацией:
сегодня курьер была в ФСС, сообщила следующее- висит объявление "У организаций, не прошедших перерегистрацию до 01.01 отчетность приниматься НЕ БУДЕТ"

Усё суръезно:cool:

К сведенью интересующихся....

С ув. Я:rose:
А они не рассказали как они это проверять собираются? :) при сдаче отчетности предоставляется только отчет :)

Ну и конечно, интересно, что они напишут в письменном отказе в приеме отчетности :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

висит объявление "У организаций, не прошедших перерегистрацию до 01.01 отчетность приниматься НЕ БУДЕТ"

А там чуть ниже не висит объявление "По вопросу перерегистрации обращаться туда-то туда-то"?;)

А может это имеется ввиду перерега ОВД?

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

Ну вот, "перерегистрация" в ФСС. Как я поняла, она представляет собой выдачу новых уведомлений с реквизитами для перечисления новых взносов (которые будут с 01.01.2010 вместо ЕСН) + ФСС хотят сверку, сами видите, в какой срок и с каким сальдо... Как до 15 января добыть в ИФНС акт сверки с сальдо на 01.01.2010 я слабо представляю.

На месте могут и отказать в приеме отчета, а по почте... Вряд ли оштрафуют.

Такие бумажки нам выдали в 24 филиале МРО ФСС, а также в некоторых других. Судя по отзывам на клерке, нововведения еще не до всех филиалов докатились.

Последнее редактирование: