Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra242swy

Нужна альтернативная ликвидация

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Требуется альтернативная ликвидация ООО путем смены учредителя на офшор+ Генерального директора.
Советую обратиться за помощью к Маленький бух, Елена Новикова! Они точно Вам помогут!

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
skazy86, Скажите честно, они Вам платят??)))))))))));)
Скажу Вам как есть на духу! Никто из них мне не платит!!! Просто работал с ними ранее и мне очень понравился их подход к работе! Все было четко исполнено в указанные ими сроки! Вот и рекламирую и советую их в данных сообщениях!:rose:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
LADYАЛИНА, Скажите! А если Вас кто-то рекомендует! Вы значит платите тому человеку???

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
skazy86, Просто уж слишком часто и уже навязчиво вы это делаете!! Вы быстрее них запросы обрабатываете)))) Ребята, конечно, действительно классные, но Вы уже перебарщиваете на мой взгляд)):)

• Мне нравится
Реакции: garage

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
skazy86, Просто уж слишком часто и уже навязчиво вы это делаете!! Вы быстрее них запросы обрабатываете)))) Ребята, конечно, действительно классные, но Вы уже перебарщиваете на мой взгляд)):)
Это Вас бесит?

Godfather

Местный
3 Окт 2012
140
125
Плейбоя из 46 не хватает в теме , с суммой в х00000 ))
А то что рекламирует , с уверенностью могу сказать что люди этого заслуживают , так как все делают надёжно.

П.с. Выделюсь тоже , рекомендую Петр Немов )))

Лиса-Алиса

Новичок
26 Ноя 2009
12
17
Москва ВДНХ
Это очень очевидно) Действительно, сам исполнитель не успевает обрабатывать запрос, а вы уже очень оперативненько с рекомендациями..

) соглашусь с Вами .
Хотя Бухи ребята хорошие. Номер карты сброшу в личку :D:D:D