За комиссию - бухгалтерские услуги для Ваших клиентов

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Здравствуйте!

Меня зовут Алексей. Наша компания занимаемся ведением бухгалтерского и налогового учёта у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Я хочу предложить вам сотрудничество и комиссионное вознаграждение, а Вашим клиентам наши услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета и сдаче отчетности.

Схема следующая:
Если Вы узнаёте что у Вашего клиента есть потребность в решении вопросов, связанных с бухгалтерским или налоговым учётом (ведение бухгалтерского и налогового учёта, составление и сдача отчетности, восстановление учёта, расчёт и уплата налогов и прочее), то вы звоните нам и предлагаете созвониться нам с ним, либо говорите что он сам позвонит нам.
Мы разговариваем с вашим клиентом, определяем его потребности и предлагаем решение.
Обговариваем стоимость решения данных вопросов.
Приступаем к работе после оплаты.

Что мы делаем:
- Постановка бухгалтерского учёта;
- Восстановление учёта;
- Бухгалтерское сопровождение;
- Зарплата и кадры; ЗУП
- Составление и сдача налоговой отчётности;
- Бухгалтерские консультации.
- Оптимизация налогов

Можем выезжать на проекты и внедрения. Можем общаться с конечным заказчиком от Вашего лица.

После получения денег встречаемся с вами и возвращаем комиссию в размере 50% с первого чека от этого клиента.

Взаимодействие с клиентами происходит на договорной основе. Возможно удалённая работа: первичка и переписка по электронной почте. Отчётность сдаётся в электронном виде. Расчёт стоимости за обслуживание происходит по итогам месяца по фактически выполненной работе.

Нас интересует только бухгалтерское сопровождение, и поэтому, дабы сохранить джентльменские и дружеские отношения с Вами, если у клиента, который пришёл от Вас, в процессе хоз.деятельности возникнет необходимость провести регистрацию каких-либо изменений в ЕГРЮЛ, мы будем ему рекомендовать обратиться к Вам за этой услугой.

Надеюсь наше с Вами сотрудничество будет взаимовыгодным.

Тел.: 8 (495) 374-84-22, 8 (926) 526-63-50

• Мне нравится
Реакции: nazar13