Никаких! Если обратиться к профессионалам: https://regforum.ru/showthread.php?t=19051Коллеги!
Не подскажите, какие проблемы (вопросы, обязательства) возникают у собственника нежилого помещения, если он решил предоставлять свой адрес под регистрацию фирм. Если не трудно.
Б.Спасибо
anb477, если делать договор аренды и площадь позволяет, то проблем не будет! Так как на вопрос - почему на вашем адресе 100 компаний, вы всегда сможете сказать, так у меня площадь 2.000 квадратных метров!
Имхо сложности могут возникать, когда адрес становится сверхмассовым.
Все выше сказанное имхо.
Не понял логики...да ну полноте. собственник может и нет, а вот управляющая какая-нибудь компания по договоренности с ним -- пожалуйста.
Если в собственности 2000 кв.м., то, как правило, собственник и не занимается предоставлением "юр. адресов".
собственник ЛИЧНО может и не будет этим заниматься, а вот если ему кто поможет, возьмет на себя всю рутину, договорится с налоговыми и все такое, а собственник только бабульки будет получать -- почему тогда он не согласится?да ну полноте. собственник может и нет, а вот управляющая какая-нибудь компания по договоренности с ним -- пожалуйста.
почему тогда он не согласится?
везет!Никаких проблем не возникает!
Да, действительно нарушает!Нонночка, т. е. налоговая нарушает законодательство, а вы ей подыгрываете, мол, чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не какало?
я так понял собственник "стучит" в наложку, что такой конторы тут нет - наложка блокирует счета конторке и ей приходится менять адрес. А если помойка засела на адресе, то думаю тухляк! пока ее не ликвидируют - никак.А что собственнику делать с фирмами которые висят на его адресе, после истечения срока договора?
В целях экономии врмени своего и клиета - приходиться подыгрывать
А вы что предлагаете?