Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Отмена рео и выход участника

Уважаемые форумчане, добрый день! Нужен совет знающий людей. Было подано заявление о выходе из ООО, еще в феврале. Также в феврале директор заверил заявление о выходе, но в налоговую его не сдавал. Это ООО находится в стадии рео и на данный момент директор хочет отменить реорганизацию. Вопрос - можно ли ему сейчас заверить Р12003 на отмену рео и сдать вместе с 14й на выход участника? Или уже по 14й будет отказ - есть ли какие-то ограничения по срокам как с увеличением УК или просто будет штраф за несвоевременную подачу? Надеюсь, вопрос мой понятен. Буду благодарна за ответ!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
Уважаемые форумчане, добрый день! Нужен совет знающий людей. Было подано заявление о выходе из ООО, еще в феврале. Также в феврале директор заверил заявление о выходе, но в налоговую его не сдавал. Это ООО находится в стадии рео и на данный момент директор хочет отменить реорганизацию. Вопрос - можно ли ему сейчас заверить Р12003 на отмену рео и сдать вместе с 14й на выход участника? Или уже по 14й будет отказ - есть ли какие-то ограничения по срокам как с увеличением УК или просто будет штраф за несвоевременную подачу? Надеюсь, вопрос мой понятен. Буду благодарна за ответ!
я бы вывел с начала, а потом бы сделал отмену. По срокам не замарачивайтесь, на выход налоговая особо не обращает внимание. По отмене в 3-х дневный срок, вот тут его не пропустите, точно штраф прилетит

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Напишу в этой теме. Проходит рео, присоединение 1 к 1. До этого основное общество поменяло юрадреса, с указанием офиса. Так вот, по Обществу в протоколе адрес указан с офисом, в выписке просто дом. Общество само виновато- не указало офис в форме. Налоговая сама все зарегистрировала. Если я все же в публикации офис укажу, не будет ли потом отказа? Общество по адресу находится. Директор не особо хочется подавать 14 и исправлять сведения, в части указания офиса. Либо мб это можно сделать после публикации?В присоединяемом адрес не меняли, но в публикации будет указан адрес основного. Будут ли в связи с этим риски? И можно ли тогда также после публикации поменять адрес в присоединяемом или это не обязательно?