Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Когда сдаётся ликвидационный баланс?

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
259
21
Здравствуйте.
Подскажите, в какой момент сдаётся т.н. ликвидационный баланс?
И какие вообще обязательства по сдаче отчётности у организации, которая уже опубликована в вестнике как находящаяся в стадии ликвидации?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Кудвин,
После сдачи промежуточного ликвидационного, который сдается спустя 2 месяца после выхода публикации
И какие вообще обязательства по сдаче отчётности у организации, которая уже опубликована в вестнике как находящаяся в стадии ликвидации?
Такие же как и обычно, сдаете текущую отчетность. Единственно, перед сдачей 16001 - сдайте отчет в пенсионку с пометкой "ликвидация", остальную ликвидационную отчетность сдаете уже после соответствующей записи о прекращении деятельности организации в егрюл

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
в месте с 16 формой на ликвидацию, в регорган. В налоговую его сдавать не надо.
как у обычной действующей, всё по срокам

Falan

Пользователь
14 Дек 2016
87
14
остальную ликвидационную отчетность сдаете уже после соответствующей записи о прекращении деятельности организации в егрюл
Это верное утверждение? Она кому-нибудь после записи в ЕГРЮЛ нужна будет?

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Gosrt4, У меня бухгалтер для отчетности в ФСС требовала дату закрытия (сейчас не знаю как это будет), а как я ему скажу пока не закрыта организация?

Falan

Пользователь
14 Дек 2016
87
14
"Будущее не определено..." Терминатор

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum