Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra242swy

альтернативная ликвидация нижний новгород

ElenaSta

Новичок
23 Фев 2010
0
0
Здравствуйте! Прошу помочь в альтернативной ликвидации компаний ( компаний много, но есть нюансы - все из Нижнего Новгорода ). Кто сталкивался с регистраторами Нижнего, тот в теме)))). Рассмотрю любые предложения, кроме массовости))). Регистраторы Нижнего работают по принципу: участник- 10 компаний, директор максимум 5. Буду рада долгосрочному сотрудничеству))). В личку.

peha

Местный
8 Сен 2014
151
55
1u-loft, Splean, тоже интересно. продублируйте мне в личку, плиз.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Здравствуйте! Прошу помочь в альтернативной ликвидации компаний ( компаний много, но есть нюансы - все из Нижнего Новгорода ). Кто сталкивался с регистраторами Нижнего, тот в теме)))). Рассмотрю любые предложения, кроме массовости))). Регистраторы Нижнего работают по принципу: участник- 10 компаний, директор максимум 5. Буду рада долгосрочному сотрудничеству))). В личку.
Привет. Обратитесь к Маленький бух, Елена Новикова или Анастасии Романова! Дешево, грамотно и четко все делают!!! :rose:

• Мне нравится
Реакции: Елена Новикова

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
170
314
Москва

в личке

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
1u-loft, Splean, тоже интересно. продублируйте мне в личку, плиз.

в личке