Да в 24 тоже подтвердили, что все кто к ним перешел из 37 сначала должны получить новое свидетельство о постановке на учет и только потом идти на перерегистрацию. Новое свидетельство выдается в течение двух недель со дня подачи в 24 заявления с просьбой о смене КПП.
Сволочи. Слов нет. Почему не уведомляют. Почему я должен сам решать их проблемы. Почему заранее не могу всё за нас подготовить или упростить процедуру? Короче безобразие. Как всегда бардак. Я должен тратить своё время потому, что у них, видите ли там какая-то реорганизация. Мне больше заняться нечем. Паразиты, блин. :diablo:
Да в 24 тоже подтвердили, что все кто к ним перешел из 37 сначала должны получить новое свидетельство о постановке на учет и только потом идти на перерегистрацию. Новое свидетельство выдается в течение двух недель со дня подачи в 24 заявления с просьбой о смене КПП.
Я так понимаю Заявления в свободной форме подаётся в канцелярию?
2 недели. Ну ладно ещё ничего. Хотя не понимаю, почему так долго. 21 век на дворе, а они всё никак не научатся бумажки оперативно выдавать. Которые ничего не значат. Заранее подготовиться не могли и этих бумажек наделать, чтобы я пришёл и сразу получил. Обязательно я должен ждать 2 недели! :diablo:. А потом опять в лотерею с 46 играть. Чтобы доки по почте не отправили, уроды. :diablo: