Предупреждение Тамара Воронова\ (tamara_voronova_02@mail.ru)

Оlya

Новичок
16 Авг 2016
7
8
Хотелось бы написать про честных людей,кто ни копейки не возвращает деньги, если получили Вы отказ!!!
Мы приобрели юр. адрес в г. Ижевск за 18 000 рублей у Тамары Вороновой (tamara_voronova_02@mail.ru) оплата была с нашей стороны 100%, такие у них требования, сделали перевод на карту, нам прислали договор, св-во в общем все прилагающие документы для дальнейшей работы, мы всё подготовили и подали документы в налоговую в 2 этапа, первый этап всё ок, прошло 21 день, подали второй этап, через 7 дней получаем отказ, в отказе написано, что фирма не находится на юр. адрес, как потом выяснялось, приезжали на адрес, фирму искали, собственник подтвердил нас, но налоговой это было не достаточно!!! Соответсвенно, я пишу Тамаре, и прошу вернуть нам пусть не всю сумму, а хотя бы какую то часть, так, как фирма не перебралась на их юр. адрес, мы никакое помещение не занимаем, просто так, 18 000 рублей подарили собственнику, на что их ответ был такой:
Я связалась с собственником, мне очень жаль, но он вообще в шоке. Говорит, из-за этой фирмы его так пропесочили, там же комиссия из одних начальников была, ему прямым текстом сказали, что проверка будет в любом случае, а так как она будет, в регион эту фирму не пустят. Т.е. найдут повод отказать, хоть тот же повод, что дир на месте не сидит в период проверки адреса.
Тамара говорит, о том, что собственник не вернёт нам ни копейки, и до сих пор, мы не получили ни 30%, ни 50%, ни копейки!!!!!
Люди будьте аккуратны, если Вы оплачиваете им 100% оплаты, имейте в виду, если получите отказ, то плакали ваши денежки, как мои.
Важно: забыла так же сказать, что подтверждать нас повторно они тоже не согласились!!!! В общем вот такой честный попался "партнёр".

БуКа

Местный
2 Фев 2009
295
103
г. Ростов-на-Дону
Re: Предупреждение

Люди будьте аккуратны

Почитайте форум - переезды по всей стране закрыты, тем более за 18 000 р. Вы со своим предупреждением малость запоздали...

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
643
514
Москва, Регионы

Переезды по всей стране не закрыты. Пару дней назад перевел из Москвы в один южный город (хотя вроде он закрыт) две конторы. Никакой поддержки фнс, только за адрес реальному собственнику без посредников 20 тысяч за аренду по каждой фирме. Я реально удивился когда прошло, даже никто на адрес не приходил. Хотя в целом по стране фантазия налоговиков развивается и отказов очень много.

По теме. Если собственник подтверждает адрес. какие претензии могут быть? Он обещал поддержку в фнс при переезде?

Мы если видим незаконный отказ, обжалуем в управление и потом в суд - но к сожалению этот способ очень долгий.

TamaraVoronova

Местный
17 Мар 2016
155
35

По теме. Если собственник подтверждает адрес. какие претензии могут быть? Он обещал поддержку в фнс при переезде?

Собственник адрес подтвердил. Он организовал рабочее место, повесил вывеску, нумерацию помещений, сделал фото (эти фотографии мы высылали Заказчику, как подтверждение). Все это было указано в акте осмотра.

В частности, в отказе написано, что помещение 135 расположено на первом этаже здания. На двери имеется нумерация помещения. В помещении организовано одно рабочее место, представители каких-либо организаций отсутствуют.
Отсутствие постоянно действующего исполнительного органа юридического лица и заявителя по указанному адресу свидетельствуют о фиктивности сведений об адресе (месте нахождения) организации ООО "***" указанных в заявлении на регистрацию.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва

Собственник адрес подтвердил. Он организовал рабочее место, повесил вывеску, нумерацию помещений, сделал фото (эти фотографии мы высылали Заказчику, как подтверждение). Все это было указано в акте осмотра.

В частности, в отказе написано, что помещение 135 расположено на первом этаже здания. На двери имеется нумерация помещения. В помещении организовано одно рабочее место, представители каких-либо организаций отсутствуют.
Отсутствие постоянно действующего исполнительного органа юридического лица и заявителя по указанному адресу свидетельствуют о фиктивности сведений об адресе (месте нахождения) организации ООО "***" указанных в заявлении на регистрацию.

Каким же образом Вы продаёте адреса, если у Вас отсутствует договорённость с ИФНС?

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

TamaraVoronova

Местный
17 Мар 2016
155
35

Каким же образом Вы продаёте адреса, если у Вас отсутствует договорённость с ИФНС?

У нас нет договоренности с ФНС. Потому что безвозмездной такая услуга быть не может, а на возмездной основе работать не можем, потому что это уже взятка).

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва

У нас нет договоренности с ФНС. Потому что безвозмездной такая услуга быть не может, а на возмездной основе работать не можем, потому что это уже взятка).

Получается, Вы разводите покупателей. Без договорённостей с ИФНС адресный бизнес невозможен.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи

. Без договорённостей с ИФНС

никто не говорит о взятках, но: рабочий контакт всё-же нужен, инспектора должны с вами познакомиться хотя бы для того, чтобы вы взяли на себя какие-то устные обязательства (пример - меня некоторые ИФНС просили не регистрировать на моё помещение кассы)

TamaraVoronova

Местный
17 Мар 2016
155
35

А Вы обманываете людей. Что более стыдно?

Я не обещала договоренность с ФНС, поэтому я не обманула.
А вот Вы даже не отрицаете, что даете взятки.
Так что не Вам рассуждать о стыде.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва

Возможен.
А вот Вы нарушаете закон.

Я не обещала договоренность с ФНС, поэтому я не обманула.
А вот Вы даже не отрицаете, что даете взятки.
Так что не Вам рассуждать о стыде.

Если Вы ничего не обещали, тогда Вы взяли деньги "за воздух". Плюс ко всему отказываетесь их возвращать. Тут уже не до стыда, тут 159 ст. УК РФ

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня и Оlya

TamaraVoronova

Местный
17 Мар 2016
155
35

никто не говорит о взятках, но: рабочий контакт всё-же нужен, инспектора должны с вами познакомиться хотя бы для того, чтобы вы взяли на себя какие-то устные обязательства (пример - меня некоторые ИФНС просили не регистрировать на моё помещение кассы)

Рабочий контакт так и так есть, но без договоренностей со стороны ФНС принять любую организацию на адрес.
Потому что собственник знает весь отдел выездных проверок во главе с начальником, ведь только он показывает помещение.
В данном случае на следующий день после осмотра собственника дополнительно вызывали в ФНС на комиссию из нескольких начальников, было сказано, что данное ООО было замечено в обнале, и даже если у ООО будет офис с несколькими рабочими местами и даже склад с готовой продукцией, но не будет директора на месте, то они будут рассматривать действия по смене юр.адреса как фиктивные. Налоговая прямым текстом сказала, что такую фирму к себе не возьмут, как ни старайся, но отказ в любом случае будет.

TamaraVoronova

Местный
17 Мар 2016
155
35

Если Вы ничего не обещали, тогда Вы взяли деньги "за воздух". Плюс ко всему отказываетесь их возвращать. Тут уже не до стыда, тут 159 ст. УК РФ

Читайте внимательно, пожалуйста:

В отказе написано, что директор на осмотре не присутствовал.
На это мы повлиять никак не можем. Вы же понимаете, что отказ не из-за того, что собственник взял деньги и растворился в воздухе, а из-за того, что ФНС не хочет принимать к себе проблемную организацию.

Оlya

Новичок
16 Авг 2016
7
8
Тамара, а если говорить уже более подробно, то мы в глаза не видела, тот самый протокол, где, как Вы пишите, что собственник нас подтвердил!!! Так же, как Вы говорите, что потом Собственника вызывала ФНС, тут тоже, только на слово Вам верить, сказать можно многое, и приукрасить тоже. Хотя Вам уже верить.....
Я думаю, что по человечески, тут тоже можно понять, я не просила с Вас вернуть полную стоимость 18 000 рублей, я всего лишь навсего, попросила Вас, вернуть мне какую ту часть оплаты, так, как я полностью понесла свои расходы - 18 000 рублей, перед заказчиком, так, как фирма не перебралась на юр. адрес, а деньги соотсвественно мне никто не вернул, хоть малую часть, мне бы всё таки было полегче возвращать, это не 18 тысяч.
Я Вас почти 4 дня просила, что бы Вы вошли в моё положение, и вернули хоть часть оплаты, но увы, никто ничего мне не вернул!!!
Повторюсь: фирма не переехала на юр. адрес, мы получили отказ, и оплату нам никто не возвращает....
Получается, что мы про платили Вам за что спрашивается? Делаю вывод, что Вы работаете недобросовестно, проверенно на себе!!!
Моя совесть чиста, а вот Ваша....сомневаюсь...

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
форс мажоры лучше обсуждать ДО того как оплатить кому то
(это просто мысли вслух)