У меня конечно есть алгоритм действий но хотела бы посоветоваться с коллегами по цеху. Учредители Елена Викторовна Петрова и её муж Борис Иосифович Петров. Генеральный их сын: Петров Борис Борисович. Хотели сделать геной Бориса Иосифовича (отца), но 46 допустила ошибку (как это часто бывает) в отчестве нового Гены. В выписке получаем паспортные данные отца (Б.И.) о отчество сына (Борисович). Клиент снова хочет вернуть сына в качестве Гены.
Решили ошибку не исправлять, а просто внести изменения. Зая новый так как старого с теми паспортными данными не существет. Как думаете, увожаемые коллеги как посмотрит 46-я на смену освобождение от должности Петрова Бориса Борисовича, а назначении на должность Петрова Бориса Борисовича?
Решили ошибку не исправлять, а просто внести изменения. Зая новый так как старого с теми паспортными данными не существет. Как думаете, увожаемые коллеги как посмотрит 46-я на смену освобождение от должности Петрова Бориса Борисовича, а назначении на должность Петрова Бориса Борисовича?