- 3 Апр 2017
- 9
- 0
День добрый.
Через сайт service.nalog.ru подавали Р11001 на проверку.
Первичная регистрация ООО.
Помещение предоставляет собственник. Не массовое.
3 учредителя.
Ген. директора не указывали
Получили отказ с формулировкой:
ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РЕГИСТРИРУЮЩИЙ ОРГАН ДОКУМЕНТЫ СОДЕРЖАТ НЕДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ АДРЕСЕ (МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ) ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА (В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА - ИНОГО ОРГАНА ИЛИ ЛИЦА, ИМЕЮЩИХ ПРАВО ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ ИМЕНИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ), ПО КОТОРОМУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СВЯЗЬ С ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ.
Я правильно понимаю что вопрос стоит о том, что мы не указывали ген. директора?
Или вопрос все-таки в адресе регистрации одного из участников?
Но мы ген. директора не указывали (там спец. галочка для этого есть).
Так же вопрос, на сайте service.nalog.ru, при заполнении заявления, есть такая строчка:
АДРЕС ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, ПО КОТОРОМУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СВЯЗЬ С ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ:
Туда я вписал адрес помещения где будет находиться фирма.
Правильно ли я понимаю, что надо вписать туда адрес ген. директора?
А если его ещё не выбрали? - вписать адрес одного из участников?
Но тогда получается что этот участник будет действовать от лица ООО без доверенности?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Через сайт service.nalog.ru подавали Р11001 на проверку.
Первичная регистрация ООО.
Помещение предоставляет собственник. Не массовое.
3 учредителя.
Ген. директора не указывали
Получили отказ с формулировкой:
ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РЕГИСТРИРУЮЩИЙ ОРГАН ДОКУМЕНТЫ СОДЕРЖАТ НЕДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ АДРЕСЕ (МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ) ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА (В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА - ИНОГО ОРГАНА ИЛИ ЛИЦА, ИМЕЮЩИХ ПРАВО ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ ИМЕНИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ), ПО КОТОРОМУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СВЯЗЬ С ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ.
Я правильно понимаю что вопрос стоит о том, что мы не указывали ген. директора?
Или вопрос все-таки в адресе регистрации одного из участников?
Но мы ген. директора не указывали (там спец. галочка для этого есть).
Так же вопрос, на сайте service.nalog.ru, при заполнении заявления, есть такая строчка:
АДРЕС ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, ПО КОТОРОМУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СВЯЗЬ С ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ:
Туда я вписал адрес помещения где будет находиться фирма.
Правильно ли я понимаю, что надо вписать туда адрес ген. директора?
А если его ещё не выбрали? - вписать адрес одного из участников?
Но тогда получается что этот участник будет действовать от лица ООО без доверенности?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum