заполнение формы Р11001 ЗАО

timoshinvs

Новичок
6 Сен 2009
2
0
Здравствуйте. При регистрации нового ЗАО заполняется старая форма Р11001, в которой есть стр.6 лист В "Сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества". Правильно ли я понимаю, что эта страница заполняется в случае, если держателем реестра будет стороннее юридическое лицо, т.к. у вновь создаваемого ЗАО еще нет ОГРН? Может ли быть держателем акционеров Генеральный директор ЗАО или сторонее лицо, назначенное собранием акционеров?

Достаточно ли в Уставе ЗАО в разделе "Уставный капитал. Акции и ценные бумаги" добавить фразу об обезличенном единственном акционере: "Все 100% размещенных Обществом обыкновенных именных акций принадлежат единственному акционеру". Как отнесется к обезличенному акционеру 46-ая? Не будет ли отказа?

Заранее спасибо за ответ!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ответ: заполнение формы Р11001 ЗАО

на момент регистрации в сведениях о реестродержателе указывайте само общество, в дальнейшем если реестр будет вести сторонняя организация внесете изменения, я не прописывал сведения о единственном акционере в уставе у меня проходило в 46

timoshinvs

Новичок
6 Сен 2009
2
0

Мурзик, спасибо за ответ!

На стр.6 Лист В в разделе ОГРН нужно ставить прочерки в квадратиках, если держателем реестра будет вновь создаваемое ЗАО?

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва

да, по правилам заполнения формы все графы, которые не заполняются д.б. сч прочерками