прекрати дурочку из себя строить, я несколько раз тер рекламу у тебя в профиле и пока не написал что бан не за горами, ты не успокоиласьНу Малина ведь так и не привела пример моего вранья...
Это не маразм, это стеб![]()
А как вы нас уведомили, что подписи, нужно оплачивать?:dont_know:....свои рекламные подписи оплатил!![]()
А, товарисч Фризолото, здрасьтеУф, я тут только что 60 км проехал и вернулся, а вы все ругаетесь
Ну хватит вам
Все будет хорошо?
Заплатил, молодец! К тебе претензий нет.а вот это уже маразм.... Даже несмотря на то, что свою тыщу я уже заплатил
Уже несколько дней висит! http://www.regforum.ru/showthread.php?t=19290А как вы нас уведомили, что подписи, нужно оплачивать?:dont_know:
Я может и за...но никто не предупреждал...и какой тариф?
сегодня с ноля часов отменяется бесплатное размещение ПРЕДЛОЖЕНИЙ в разделах Объявления, Готовые фирмы, Юр. адреса, Деловые предложения, Биржа труда, а так же размещение рекламы в подписи
Платная подписка - дает возможность размещать рекламу в подписи, сообщения с предложениями в Объявлениях, Готовых фирмах, Бирже труда и Деловые предложения
для раздела Юр. адреса особые условия - 3000р за 1 позицию в каталоге адресов + возможность размещать ПРЕДЛОЖЕНИЯ
спрос, поиск работы - бесплатно, отвечать на спрос могут только подписанные, остальные в личку
прайс - 1000р в мес (скидки при оплате стандартные)
модеры, тысячники и активисты со спасибонами выше 200 от оплаты косят
----------------------------------------------
ОПЛАТА
чтобы переход на новый режим работы не был ни для кого стрессом, мы не стали вводить технических ограничений (пока) на размещение предложений - рекламируйтесь на здоровье, а оплачивайте подписку в фоновом режиме
КАК ОПЛАТИТЬ
1. Яндекс-деньги - счет номер 4100156448913, в комментарии указывайте ваш ник на Регфоруме
2. Оплата через Сбер (квитанция в приложении), после оплаты скидывайте скан платежки или дату/номер, если нет возможности отсканить, на мейл admin собака regforum.ru
3. Безнал - только для рекламодателей и размещаюших предложения по юрадресам, связывайтесь с мАлиной для выставления счета
Ну что ты всё оговорками...скажи! когда я врала и где!?
Иначе! Извинись! Ты уже кучу постов написала, а оправдания НЕТ! Требую объяснений!:diablo:
Загнал бы. Тока Вы лезете везде где только можно и ипёте моск.загоните меня в игнор и не читайте.
ага, не предупреждал, и в теме не отметились https://regforum.ru/showthread.php?t=12165&page=4А как вы нас уведомили, что подписи, нужно оплачивать? Я может и за...но никто не предупреждал...и какой тариф?
Руководствуясь Вашим пожеланием могу ответить Вам также: Если что-то не устраивает валили бы на все четыре стороны и не ныли бы в каждой теме и в чате.
Неблагодарное это дело вступать в полемику с провокаторами, они всегда будут изображать непонимание.прекрати дурочку из себя строить, я несколько раз тер рекламу у тебя в профиле и пока не написал что бан не за горами, ты не успокоилась
Лида, здесь не 46-я, никакие трюки не помогут, либо принимай правила и не мешай людям работать, либо поищи себе место поинтересней
kyrator, уважаемый, не знаю, как Вам - а большинство сюда приходят просто пообщаться.