Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

ПЛБ с одним уставным капиталом

ЮлияНГ

Новичок
22 Апр 2017
5
0
Санкт-Петербург
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как составить ПЛБ при ликвидации ЗАО.У нас кроме уставного капитала ничего нет. Я понимаю что уставный капитал находиться в Пассиве в строке 1300, но не могу понять куда мне его поставить в Активе. Уставный капитал выражается в акциях общества акционеров (3 акции по 5000,которых в печатной форме нет,общество создавалось в 1992 году,находиться на УСН, с 2014 года деятельность не ведется,сдаются нулевые отчеты). Как я понимаю баланс должен быть равным.Как правильно заполнить ПЛБ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЮлияНГ

Новичок
22 Апр 2017
5
0
Санкт-Петербург
Спасибо. А в таком случае не получиться банкротство? У нас добровольная ликвидация.И как потом составлять ликвидационный баланс, точно также?

Лисс

Местный
26 Сен 2014
529
221
ЮлияНГ, я бы в актив поставила, в дебиторскую задолженность (выдала когда то в "лохматом году" под отчтет), или в запасы (три стула+табуретка)

• Мне нравится
Реакции: ЮлияНГ

Katerina Cat

Местный
30 Июл 2009
546
337
Санкт-Петербург
А в таком случае не получиться банкротство?

Откуда банкротство?
Банкротство было бы, если бы у Вас были кредиторы, и у общества не хватало бы активов, чтобы рассчитаться с ними..

• Мне нравится

ЮлияНГ

Новичок
22 Апр 2017
5
0
Санкт-Петербург
Спасибо! Во вторник поеду сдавать плб.Скажите, а после получения ответа из налоговой, когда подавать ликвидационный баланс и каким он должен быть (как и плб)?

clover

Местный
24 Июл 2013
547
320
ЮлияНГ,

Пройдет и первый вариант (с убытками), и второй (с дебиторской задолженностью или другими активами).
ЛБ в Вашем случае будет точно таким же, как и ПЛБ (только название не забудьте поменять).
ЛБ с 16 формой сдавали сразу после госрегистрации ПЛБ, т.е. через неделю после ПЛБ и 15 формы.

• Мне нравится