Здравствуйте
Оказываю квалифицированную помощь по переезду в другие регионы
А уж как эти клоуны электронку спамят со своими переездами за 30 т.р...)
Playboy из 46, REGion16, Мурзик, А новички еще многого не знают в этом деле! Хотя бы с начала разобрались бы, а потом свои "кидки на бабуси" предлагали бы!
Playboy из 46, REGion16, Мурзик, А новички еще многого не знают в этом деле! Хотя бы с начала разобрались бы, а потом свои "кидки на бабуси" предлагали бы!
могу оказать услугу по реорганизации фирмы с любыми проблемами, предоплата 100%, если не получится - верну 50% от предоплаты.
Предложение супер! я согласен.. от объема будут скидки надеюсь?)
ну вот тут то я и не совсем соглашусь! А почему ты вернешь именно 50% ??? Ладно за вычетом расходох бы!!! Ну а тогда нужно требовать от тебя именно 100% реорганизацти! А так получается можно и просто "бабусей" насобирать с клиентов, и ничего при этом и не сделав рео окончательно!могу оказать услугу по реорганизации фирмы с любыми проблемами, предоплата 100%, если не получится - верну 50% от предоплаты.
ну вот тут то я и не совсем соглашусь! А почему ты вернешь именно 50% ??? Ладно за вычетом расходох бы!!! Ну а тогда нужно требовать от тебя именно 100% реорганизацти! А так получается можно и просто "бабусей" насобирать с клиентов, и ничего при этом и не сделав рео окончательно!
А причем тут смех??? Ну вот тогда ответь мне на вопрос! Сколько ты тогда берешь за оформление документов по рео в целом?Да ты просто гений
Не надоело спамить?Здравствуйте коллеги
Оказываю квалифицированную услугу по альтернативной ликвидации
Регион Спб
Ресурсы для решения ваших проблем имеются
Напишите мне пожалуйста ваши контактные номера телефонов для уточнения информации и скорейшего решения вашей проблемы
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А причем тут смех??? Ну вот тогда ответь мне на вопрос! Сколько ты тогда берешь за оформление документов по рео в целом?
не уходи от ответа! берешь 100% оплату, к примеру 300 т.р., а возвращаешь 150 т.р. если не получилось! И 150 т.р. как с куста!!! прикольно так работать!в целом я беру 100% предоплату.