не уходи от ответа! берешь 100% оплату, к примеру 300 т.р., а возвращаешь 150 т.р. если не получилось! И 150 т.р. как с куста!!! прикольно так работать!
ну да, а что тут такого ??? Я же потратил время и средства, чтобы попытаться
от 350 кстати
не уходи от ответа! берешь 100% оплату, к примеру 300 т.р., а возвращаешь 150 т.р. если не получилось! И 150 т.р. как с куста!!! прикольно так работать!
вот я и говорю про это! Дороговаты твои время и средства получаются выходит!!! И то в наваре небось!ну да, а что тут такого ??? Я же потратил время и средства, чтобы попытаться
от 350 кстати
Напишите мне пожалуйста ваши контактные номера телефонов для уточнения информации и скорейшего решения вашей проблемы
вот я и говорю про это! Дороговаты твои время и средства получаются выходит!!! И то в наваре небось!
так ты делаешь рео!!! моральный ущерб за неисполнение ты вроде должен как то возместить за неудобства вроде! Ну если клиенты доставляют тебе, тогда я с тобой соглашусь!Каждый свое время и расходы оценивает по разному. Я свое в 50% от 100% оплаты. А моральный ущерб ты оценивал ???
так ты делаешь рео!!! моральный ущерб за неисполнение ты вроде должен как то возместить за неудобства вроде! Ну если клиенты доставляют тебе, тогда я с тобой соглашусь!
Вы не понимаете!? Над Вами уже стеб...ся!!!Напишите как вам удобно
Можете и в столбик
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk