Разные виды деятельности

katarina68

Новичок
14 Сен 2009
3
0
Возможно ли регистрировать фирму с совершенно разными видами деятельности, например: издательская, рекламная и бухгалтерская помощь, информационные технологии?
Или нужно регистрировать разные фирмы под каждый вид деятельности?

katarina68

Новичок
14 Сен 2009
3
0
Ответ: Разные виды деятельности

Ну что получается, что все виды деятельности на одну фирму набросл и занимайся чем хочешь? Ведь нет, какие-то разгроничения существуют

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Чем хотите, тем и занимаетесь, главное эти виды деятельности внесите в ЕГРЮЛ

САБУР

Активист

Ну что получается, что все виды деятельности на одну фирму набросл и занимайся чем хочешь?
Всё именно так. Но только не запрещёнными видами деятельности.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Всегда косо смотрел, когда в ОКВЭДах был "разносол" - нарушения нет но как то не совсем логично смотриться "розничная торговля в палатках и на рынках" и "строительство атомных электростанций" :)

САБУР

Активист

А почему бы и нет. Начатьбизнес с палатки и закончить строительством атомных станций. Вполне здоровые амбиции. Думаю о многих есть примеры роста бизнеса. У меня пример, ребята начинали со столовки, сейчас являются владельцами нескольких ресторанов в Москве.

katarina68

Новичок
14 Сен 2009
3
0

Ну вы конечно загибаете, насчет торговли и строительства электростанций, я совершенно не это имела ввиду. Ведь есть фирмы например выпускающие журналы и занимающиеся аудитом. Вот и попадают под разносол.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

katarina68, это не разносол, тут логика присутствует!