Бывают ли здесь сотрудники УФМС???

Lexgromov

Новичок
13 Янв 2009
17
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна срочная консультация со спецом из УФМС! Вкратце: была проверка, возможно проверяющие не правы! Спасибо!:new_russian:

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
Ответ: Бывают ли здесь сотрудники УФМС???

сотрудников мы не видали пока

изложите вопрос, возможно форумчане подскажут

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450

Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна срочная консультация со спецом из УФМС! Вкратце: была проверка, возможно проверяющие не правы! Спасибо!:new_russian:
тут общаются люди "решающие вопросы" вы бы по конкретней...

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва

Довольно плотно работаю с УФМС - страны СНГ - безвизовые.

Насколько могу предположить, проверка по вопросу трудовых мигрантов...

в любом случае, опишите проблему конкретнее. Если хотите, напишите в личку.

Lexgromov

Новичок
13 Янв 2009
17
0

Расписываю, в выходной день приехала проверка на автомойку (целенаправленно, других не тронули), у одного молдаванина было просрочено разрешение на работу, ну естественно протокол, штраф сразу ему 2 штуки и повестку на разбор директору! Понятно что никто не хочет 800 штук платить, обратились к знакомым. Знакомый все разузнал и говорит, на вас официально написали заяву, кто написал ему не сказали, но сказали что сосед. Соседей конкурентов много на кого подумать не знаем! Цена вопроса типа официально штраф 25000 р. и 4 тыш зелени занести, чтобы дело закрыли. Все отдали директор съездил и типа все успокоилось. Душа естественно не спокойна, давай узнавать кто написал, что за морда. Узнали, среди соседей таких нет, капнули дальше, этот человек оказался сотрудником УФМС!!!!????(непонятно!!!) Оказывается они это делают все целенаправленно, чтобы снять денег, как мне рассказал один человек, это у них бизнес! Ну сейчас отдали, через три месяца опять приедут, за всеми нелегалами фиг уследишь, какой-нибудь дурак да накосячит! Какой есть метод борьбы чтоли, или чтобы не трогали блин!:diablo:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Оказывается они это делают все целенаправленно, чтобы снять денег, как мне рассказал один человек, это у них бизнес!

Да в общем-то все логично. Вы б так не делали на их месте?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Ну сейчас отдали, через три месяца опять приедут, за всеми нелегалами фиг уследишь, какой-нибудь дурак да накосячит!

Я не понял - как это не уследишь? На автомойке стописят тыщ гастербайтеров что ли работают? :)

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва

помощь/консультация какая требуется?
1. как отвадить УФМС-щиков от налетов - не в моих силах;
2. консультация, оформление документов и отслеживание, чтобы все было в порядке с мигрантами - в моих силах - сила разумеется подпитывается мздой )

У наших заказчиков по услуге описанной в п. 2 и следовавших нашим рекомендациям подобных проблем с УФМС не было, всевозможные проверки "как пришла так и ушла"

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
103

есть легальные схемы как обезопасить свою компанию от наездов ФМС по иностранцам. мы применяем.

Lexgromov

Новичок
13 Янв 2009
17
0
Ответ: есть легальные схемы как обезопасить свою компанию от наездов ФМС по иностранцам. мы применяем.

И какие схемы вы применяете, заранее спасибо!

Lexgromov

Новичок
13 Янв 2009
17
0

javascript:Insert('dura%20lex',%20selection,%20'237004')
Так они сейчас как бешенные, почти по неделям работают, редко кто на долго остается, так че, за всех бабки платить за разрешения!??

Dr.Rega

Новичок
29 Июл 2010
24
9
Москва
Re: Ответ: Бывают ли здесь сотрудники УФМС???

Довольно плотно работаю с УФМС - страны СНГ - безвизовые.

А коллег не можете порекомендовать, которые довольно плотно работают с визовыми странами ?